gkc吧 关注:634贴子:25,620
  • 13回复贴,共1

【0808心愿GKC】夜未央的图上城邦了 (*^__^*) 嘻嘻

只看楼主收藏回复

尊更新相册了
懒得搬了 越来越懒了 大家饶恕我这个终日混吃等死的人吧
让夜未央三个字上城邦的愿望终于实现了

1楼2010-08-08 01:59回复
    回复:3楼
    是干不是看~~~~~~~~

4楼2010-08-08 02:05
      死百度吐了一层了 你怎么就那么饿呢~~~
      切切切!
      我们是无钱又无闲的人 本来看他的机会就不多
      要是这样他能感受到大家汇集在一起的力量和爱心
      那么我们的目的就达到了
      好 很开心!

5楼2010-08-08 02:07
        噢!终于上城邦了

IP属地:河南6楼2010-08-08 07:05

7楼2010-08-08 10:18
            哈哈,好开心啊,看来他对咱们好用心啊

8楼2010-08-08 15:16
              我觉得不是咱们楼

10楼2010-08-08 21:20
                我哪哪都放 那段时间带图很勤快的
                主要是最近没了有可带的了。。

12楼2010-08-09 05:57
                  那样绝对不会被偷
                  他哪有那功夫看水楼啊

14楼2010-08-09 15:45
                    恭喜瑾了~~~~~~~~~~~~~~~
                    真是好运

15楼2010-08-09 18:29
                      恭喜瑾~~~那时我看到就激动了来着~~
                      我也想学ps 到时候毕业了我把这些不会的一齐补回来~~

17楼2010-08-15 02:25
                        那你就学吧 很不难的!
                        回复:16楼
                        对的 他知道咱们这群无聊人士的存在了

18楼2010-08-19 02:50