steam被盗吧 关注:569贴子:8,334
  • 27回复贴,共1

被盗了损失800 :(

只看楼主收藏回复

绑定邮箱和手机令牌,从来不去网吧,杀毒也没扫出什么,莫名其妙号就被盗刷了,800余额没了。而且这么大一个漏洞,结果客服说因为会扰乱市场不给退款,真恶心人。气死了,粉转黑[表情],以后不太可能会在steam上买游戏了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-07-27 16:56回复
    另外正常途径找不回来的,我试了另一种方法结果是骗子又被骗200(不过这是我自己弱智,难受程度相较没有那群盗我账号的S13恶心)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-07-29 00:05
    收起回复
      网吧真心别登steam,昨天登了一下不到10分钟就被卸令牌换邮箱了

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2023-08-04 09:50
      收起回复
        顺便问下大佬们,现在应该怎么防止再被盗?
        邮箱改成outlook了,密码改了,手机令牌取消对所有设备的授权了。接下来还需要做什么来保证不会被盗?因为损失几百客服无视这个漏洞不退款,一段时间恐怕都只会把steam当游戏登录器,所以大佬们不用考虑方便性的问题。
        开启家庭家庭监护有用吗?PC端不保存登录凭证有用吗?还是除了上面操作外,每次用完都在steam令牌取消对所有设备授权才能保证不被盗?或者每次用完都改密码?如果还是有可能被盗的话,再加上每次都改邮箱呢?
        如果修改上面这些凭证没用的话,把游戏共享给小号然后大号把上面所有操作做一遍,以后只登小号大号还会被盗吗?请大佬们指点!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-04 10:17
          再把不认识的好友删掉

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-08-04 14:56
          收起回复
            我被盗了土区的余额,唉,真心痛苦现在,得好多天过不来,我屯了2270里拉,准备到圣诞大促的,自己太贪心了,想买低价游戏想疯了,如果买几个游戏,花完,也不至于这样了,关键是根本找不回,客服能给我找回300我也感激了

IP属地:河南8楼2023-08-05 01:11
              每次交易都是直接付款的,从不在上面充钱,被盗也没什么损失,再找回来就好,反正有交易凭证,密码邮箱手机都换了也能找回。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-11 07:21
              收起回复
                预购了游戏 过几小时再上线发现被退款 显示待处理 然后这笔钱就被各种交易转走了

IP属地:湖南10楼2023-08-25 10:13
                  今天***大号盗不到了,又连我注册后从没用过的小号都想盗,真是一坨

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-10-12 17:03
                    为什么...我改了密码,邮箱改绑Outlook的邮箱,又没任何提醒的被盗了?

IP属地:河南12楼2024-03-20 20:58
                      哥们这是时隔了大半年安全措施都做完了前几天又被盗了?我的号今天凌晨也刚刚被洗空了余额,明明我去年年底才刚刚取消了对所有设备的授权,然后这三个月没有在任何陌生设备登过steam,也没借给别人登过

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-03-24 02:32
                      收起回复