70kg吧 关注:189,155贴子:11,606,777

不群直播道歉了

只看楼主收藏回复

全联盟道歉次数最多的主播《说实话,人家说的挺对的》《昨天是我不对)《给大家道个歉》

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-07-22 18:35回复
    这个人的话,我标点符号都不信

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-07-22 18:36

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-07-22 18:38
        这就是白不群

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-07-22 18:40

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-07-22 18:40
            脱粉的越来越多 眼瞅收不了场了 这才出来道歉。骂粉丝不是一两次了 真以为他把粉丝当人啊 也就白鲨粉才这么想了不过我感觉经历了这次 不少鲨粉也清醒了

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2023-07-22 18:40
            收起回复
              退钱的粉丝多了啊?

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2023-07-22 18:41
              收起回复
                故意打你一巴掌,在说对不起

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-22 18:41
                  昨天和今天不同了,现在低声下头,昨天牛逼哄哄

IP属地:广东10楼2023-07-22 18:41
                    这很不群

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-07-22 18:45
                      先把人骂了,b装了,一大波热度进口袋,紧接着第二天道歉,显示格局,再来一波热度,把粉丝和观众当猴耍

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-07-22 18:45
                        直播间有人刷屏 喊他退钱,他装看不见! 我还是喜欢那个桀骜不驯的给人退钱的白鲨,最起码潇洒! 现在装死人一分钱不退了!!!一身的虚伪和油腻!我觉得白鲨也没做错啥,只要直播间谁刷退钱的,白鲨都能退钱 我才相信他!现在又当又立!!!

IP属地:河南13楼2023-07-22 18:47
                        收起回复
                          人至贱,则无敌

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-22 18:47
                            粉丝说俱乐部和选手不行,是我底线我问候老粉丝母亲,这个可以,对不起啊,昨天骂你了,缓两天再骂

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-07-22 18:47
                              现在直播间刷礼物的多数都是买背包刷礼物,肯定有人跟着刷礼物

IP属地:广东16楼2023-07-22 18:48