韩流部落吧 关注:666贴子:39,541

☆╮【0806翻译】信惠做DJ与张根硕连线视频及翻译!

只看楼主收藏回复

一楼给百度。
2楼视频转载请注明朴信惠张根硕吧
3楼图文,转载请注明出自百度韩流部落吧
翻译:韩流部落翻译组-艺真
制图:韩流部落制图组-晟

1楼2010-08-06 20:53回复

2楼2010-08-06 20:53

3楼2010-08-06 23:06

6楼2010-08-06 23:07
          咩哈哈,看的真过瘾,么么太阳,小板凳,就这样一直努力下去,总会成功的。刚八代

8楼2010-08-06 23:17
            哈哈,辛苦了,板凳&太阳,我爱你们

9楼2010-08-06 23:27
              回复:8楼
              回复:9楼
              呵呵~谢谢支持哟

10楼2010-08-06 23:29
                看完了还要再回复一下,翻译跟制图的亲们,瓦太感动了。内容这么长都给我翻译了,还做得这么精美。
                以后我不会再提无理要求了,会一直支持本吧滴。

12楼2010-08-06 23:47
                  顶啊。。。好想也可以听懂他们的谈话啊

IP属地:内蒙古13楼2010-08-07 01:47
                    回复:3楼
                    辛苦我的小板凳了!大半夜的帮大家制图!
                    文字版落下一开头的一段。一会我换我的笔记本补上!早上好。我起来挺早吧?

14楼2010-08-07 09:03
                      感谢所有给予我们吧支持的朋友,现在是开吧之初,可能有很多困难。但是有我们一直辛勤团结的管理组人员的不懈努力。还有愿意真诚支持我们吧的朋友。太阳代表所有管理组的朋友向你们表示感谢。下一步我们也希望能招到更多志同道合的朋友加入到我们管理组中。一起携手创造属于我们的韩流部落吧
                      我发现我太有才了。这词。。。。听着有点官方哈。。其实是实在的想说的话。

15楼2010-08-07 09:13
                        回复:12楼
                        哈哈。好的。以后要听话哈。

16楼2010-08-07 09:19
                          • 218.205.237.*
                          晟晟我要字体TAT匿名不是我的错我是灵= =

17楼2010-08-07 10:15
                            回复:17楼
                            叫晟挺亲切的哈?时候也这么叫叫我就原谅你匿名了。对了。昨天晚上你俩都辛苦了。做的图都很棒!

18楼2010-08-07 10:23