韩流部落吧 关注:666贴子:39,541
  • 6回复贴,共1

☆╮【0806翻译】8月4日朴信惠電台DJ Part1

只看楼主收藏回复

一楼给百度。
2楼视频转载请注明朴信惠吧陌陌出品
3楼图文,转载请注明百度朴信惠&韩流部落吧联合出品。翻译:韩流部落翻译组-艺真
制图:韩流部落制图组-市场

1楼2010-08-06 17:05回复

2楼2010-08-06 17:06

3楼2010-08-06 17:06
        转载请注明百度朴信惠&韩流部落吧联合出品。翻译:韩流部落翻译组-艺真
        文字版:
        ...犹豫了好久。职员问我”那么现在用的手机哪里最不方便?” (音乐)     听了那句话想了想,觉得也没什么特别不方便的。相反觉得现在用着熟悉的手机是最方便的。虽是喜新厌旧的时代,但对东西也有情感啊。虽然长得不好看但是也要珍惜已经对你熟悉的东西 跟我(朴信惠)“大喇叭”已经3天了。今天有点熟悉了吧?NARSHA姐姐不在的“大喇叭”。跟我朴信惠一起“大喇叭”吧     (音乐)

4楼2010-08-06 17:07
          ==================================封=================================

5楼2010-08-06 17:07
            这天8.4,是根硕君的生日
            我后知后觉啊
            我在家里,跟合肥的一个亲一起,为根硕君办了生日会
            那没有主人翁的Party
            木有主人吹蛋糕上蜡烛的生日餐会
            根硕君,生日快乐!
            一直到9.26,是根硕君的生日季,啦啦…………

6楼2010-08-24 16:02

7楼2010-08-25 12:17