极无双2吧 关注:6,970贴子:39,459
  • 15回复贴,共1

各位有没有拉过除关羽以外的其他金将?体验如何?其他属性神兵宝

只看楼主收藏回复

各位有没有拉过除关羽以外的其他金将?体验如何?其他属性神兵宝物坐骑等等加成都相同的情况下,同样突破等级可以打得动关羽吗?jjc我是太史慈加张角组合,太史慈打关羽或者彩金效果都挺好的,💣功能也很全。打势力战那些群战活动隐蔽在后面基本不会被发现,体验应该会很不错。现在问题就是我们这服关羽平均在突9-12,太史慈或其他金将拉到突9-12拉起来能不能打的动关羽和彩金武将?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-07-19 07:46回复
    开服玩的,就开始说金将拉关羽。这游戏大佬除了用彩金和郭嘉剩下的玩家全是关羽,但是普通玩家关羽冲大佬面前下一秒就送了,非氪佬意义吗?同样强度我搞个射手或者法师不是更有体验感?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-07-19 07:53
      关羽拉到8就不想拉了 推来推去又没伤害

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-07-19 07:55
        这是数值游戏 就要氪金

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-07-19 17:49
          推来推去没伤害? 是你伤害不够吧 关羽砸同样的钱 性价比最高。当然 你可以去玩别的金奖

IP属地:上海6楼2023-07-25 13:57
          收起回复
            你的这个想法我验证过,结果是失败
            我也只拉了太史慈,结果就是在日常活动里被同级别关羽吊着打
            日常活动里很多都是地图非常小没有腾挪空间的,比如势力押运的抢夺,比如攻城略地的自动,再比如跨服那个每天4次的boss。这些玩法里只能说关羽无脑有优势
            如果花钱拉太史慈,这些日常的玩法里体验很糟糕
            以上供楼主参考

IP属地:北京9楼2023-07-28 16:32
            收起回复
              太史慈竞技强,但是日常拉胯,不说地图小的活动,哪怕是龙脉跟势力战这种大地图,依然没有关羽强势

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-02 20:44
              收起回复
                关羽曹操二选一吧,侧重于伤害就曹操,我见过野外1200的把1800的给揍了。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-08-02 23:09