燃吧 关注:536贴子:9,850

柒宝の好好生活记录贴

只看楼主收藏回复

来这里记录一下自己的生活吧!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-17 13:05回复
    LJX152738826、格子呢丶、渡独玄. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    今天中午拿了一中午村民要哭了!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-17 13:20
      因为老是觉得自己狼人杀不说话,浑水摸鱼,害怕被大家怀疑投出去,然后一直苟活到最后,今天觉得这种玩法特别没有意思。然后就想说,不管自己是活还是死,一定要努力的发言,搅乱战局,才能让自己更有参与感。但是今天一直都是平民身份,然后上来就有人跳预言家,导致我也不敢添乱。最后一局好不容易觉得他们特别搞笑,然后努力的分析了一波,还被怀疑是狼人被票出去了。我真的是会谢不说话,觉得我蠢,说话觉得我是狼人,这样我怎么办?!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-07-17 14:06
      收起回复
        我要在这里回顾一下,今天抓珊瑚海有感
        之前抓葡萄还有苹果的时候一直抓不到,特别自闭。
        然后今天去抓珊瑚海,每一次看见的时候都显示是七八秒以前,回复完之后显示是十三十四秒以前,一刷新,我就是第三个或者第二个,然后后来第二个的次数比较多。
        然后我看着时间结束了,我就发了一个帖子,总结了一下,顺便给自己打了打气,然后我放下手机就去准备吃饭了,这个时候我手机开始震动,打开一看,发现珊瑚海哥给我评论了,然后大家给我偷家了。
        然后我就发现这个抓人还没有结束,然后我就继续抓,终于在我的不懈努力之下,我终于抓到了珊瑚海哥哥一次。我以为是像苹果那样抓到一次就不能抓了,我还私信问了一下,私信问了以后说还可以继续抓,然后我就准备再抓,可能是我有点懈怠,反正我后来就抓不到。
        这个是我发现,同时还有人在回复里面甩口令,我就双开,一边抓珊瑚海一边摸口令,最后两边都没有捞到

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-07-17 14:50

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-07-17 15:09
          收起回复
            今天先是冲一个熟人的福利,结果他没有看见我的回复,然后他就内幕了我一份。
            完事以后冲楼没有冲到,还得到了一个安慰的奶茶。
            啊,今天真的是太开心了,就是喜欢这种偏爱的感觉!
            没想到有一天我也能获得偏爱!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-07-17 16:26
              冲福利有感
              有时候就喜欢冲那些数额小的的福利,或者是那种有话可说的,真的是感觉用心回答就是会选上,那种越大额的冲的人越多,而且也不知道说点啥,从来都没有中过。有时候感觉打一句话入选了,打一段话却不入选。有一段时间就是在怀疑自己是不是特别不被人顺眼。但是我很开心遇见雪碧哥,小柒,陈述,93,还有很多姐姐妹妹(因为大家的冠名我老是记不住名字)。我就很努力水帖,刷存在感,然后每个fl我还是无差别认真冲,把我想到的最好的祝福和能说的话都说出去,发完我就离开,随缘等待好消息的到来。虽然还是有很多不中,但是已经慢慢有人看到我的用心,眼熟我,开始有fl砸到我身上,甚至有的时候哥哥们为了安慰我还会私发我安慰小红包,我真的挺幸运的,他们值得我好好对待,当然我感觉我也值得。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-17 19:34
                冲楼有感
                冲楼真的是有点自闭了,每一次都差一楼今天气过去嘎嘎嘎。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-07-18 00:34
                  刚才接了个王者单,扮演追求者,还有一个前女友和现女友,我还记得我的语录。《两位姐姐都有名分,一个曾经拥有,一个现在拥有,而我未曾拥有。》然后拿到瑶以后,《那又怎么样?现在还不是我近水楼台先得月,只有我可以和姐姐贴贴。》然后姐姐回城接我《看到了吗?舔狗也会有春天。》然后姐姐的战绩是我的名字,《姐姐连战绩都这么爱我,真的是把爱我贯穿到骨子里。》嘎嘎嘎嘎我好喜欢自己的发疯文学

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-07-18 00:36
                    这几天一直在落俗刷贴吧,然后发现可能是来的太晚了,几乎所有的老板都有了,自己比较喜欢的,或者说比较偏爱的陪玩。然后几乎每天就能在贴吧里看到一些偏爱的证据,然后就是很羡慕呀,因为真的特别喜欢偏爱这个东西,就像我之前是因为跟恋爱退的吧吗,当时也是因为感受到了偏爱,然后真的就是很羡慕。然后现在看到吧里有很多小姐姐,可爱的小姐姐都有自己的偏爱,就觉得嗯,挺好的,起码他们在幸福。也不知道我的偏爱什么时候才能找到

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-07-18 11:35
                      小小的记录一下
                      今天感觉好幸运哇,就是感受到了被人兜底的感觉!有的时候感觉我自己太能叭叭了,特别怕对方会觉得我很烦,但是和我聊天的都不厌其烦陪我说话。我一直坚信真诚是打动人最根本的手段,所以我会用心对待我遇到的每一个人,我也相信他们值得。雪碧哥,几乎每天都在我各种哀嚎的时候安慰我;小柒,虽然有时候忙起来不理我,但是该有的感动一点也不少。我问小柒下冠名嘛,小柒说我给你兜底,没人下我就下。之前还说的是周冠,直接给我下的月冠,还是按照我没有想到过的价格。我很喜欢我在贴吧遇到的每一个人,他们都给了我很多的善意,让我觉得我很幸福。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-07-18 21:09
                        你能得到的都不是因为你幸运 是你的真诚值得

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-07-19 00:34
                        收起回复
                          今天托小柒的福发福利,看到了很多宝宝都在夸我。女孩子果然都是喜欢夸夸的,看到有宝宝记得我之前的ID,然后有很多宝宝肯定我积极的水帖,肯定我的工作态度;很多宝宝都说我很真诚,在当今比较难得的品质。哎呀,被夸的都不太好意思!我还是坚信,真诚是最大的必杀技,我遇到了,我觉得好的人,我就会觉得他值得,我就会去好好的对待他!正好今天朋友还和别人吵起来了,我是属于那种帮亲不帮理,就是有一方如果是我的好朋友,那我肯定是要替他说话,就算你有错,我也是会私下吐槽你,但是我肯定会站你的队!如果说要是两方我都不太认识的话,那我一般是保持中立!可能有的人觉得你这样不是助纣为虐,帮着你朋友混淆是非吗?但我觉得他既然对我好,那我就应该站在他身边,而不是在出现问题的时候抛下他,那样就不值得他对我这么好!他有错误,我可以跟他说,他可以选择接受或者不接受,但我要问心无愧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-07-19 13:46
                            有时候不太知道自己真诚对待一个人,别人对自己好,自己就要加倍对对方好这个想法是不是正确的。
                            是不是有的人,只是你觉得值得,但其实并不值得。
                            我是想要问心无愧,我把谁划为自己人,我就会尽我所能保护他,我希望我能给予他最大的支持。
                            但是,我好像似乎从来想过我自己,没想过做这些别人会怎么看我,别人是不是稀罕你做这些,他到底值不值得你做这些。
                            有些迷茫了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-07-19 23:42
                              怀念自己最喜欢的发色

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-07-20 14:39