崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:250,063贴子:9,067,104

请问我这配置后面是抽卡夫卡还是镜流

只看楼主收藏回复

有大鸭专武

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-07-12 22:35回复
    你的阵容适合抽刃

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-07-12 22:52
    收起回复
      大佬呢

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-07-12 23:11
        抽喜欢的

IP属地:吉林4楼2023-07-12 23:36
        收起回复
          你想打混沌就抽刃,不打就看xp抽

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-07-12 23:48
          收起回复
            你再等等看吧 卡芙卡快上线了再考虑 镜流还没测呢谁也说不清 但是感觉抽卡芙卡又得练一波她的队友 再观望一下吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-07-12 23:50
            收起回复
              这box真的适合抽刃

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-07-12 23:51
              收起回复
                你这BOX啥也不缺,抽喜欢的就行,别天天看那些焦虑的,现在抽卡芙卡也不耽误你后面抽镜流

IP属地:上海8楼2023-07-13 00:43
                收起回复
                  差个符玄,三个挑喜欢的抽吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-13 01:16
                    镜流,不喜欢抽男的就不抽

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-07-13 01:18
                      鸭鸭彦青一队,克拉拉三月七罗刹一队。随便打

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-07-13 01:26
                        你这随便抽啊,青雀克拉拉拉起来混沌就自由了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-07-13 01:47
                          喜欢谁抽谁就完事了青雀6命加银狼再带个辅助和生存深渊应该随便执法的。克拉拉直接配克拉拉和驭空在随便栓条狗第二队就成了。目前环境这两队练出来了应该不存在打不过的情况

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-07-13 01:51
                            抽符玄,组量子队青雀当c。剩下的票子随便抽

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-07-13 03:28
                              静流

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-07-13 08:51