搞笑幽默吧 关注:41,401贴子:243,483
视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2023-07-10 15:27回复
    一夫当关 万夫莫开

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-07-11 22:46
    收起回复
      这是机动车啊 柴油三轮车吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-07-14 18:36
      收起回复
        城市道路路权严重偏向机动车,没有杂技员水平,不要轻易在城市马路上骑车和步行。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-07-15 08:37
        收起回复
          咱就姑且不论这是不是自私(脸皮够厚),这位老人的心理素质也真是很强大,如果是我肯定要先靠边侧身,让别人过去。否则这么多人跟在后面亦步亦趋,何德何能,压力山大啊。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-07-15 14:21
          收起回复
            如果邀请老爷子上车,捎他一程,不知道不会有风险

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-07-15 14:44
            收起回复
              三轮的问题吧!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-15 16:33
                这和大爷没关系啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-07-15 17:47
                  这没办法,要怪就怪施工围挡,围个几年都正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-07-15 18:28
                  收起回复
                    生物的天性就是欺凌弱者,但作为人本能的把戾气在老头身上释放,只能说未开化完全

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-07-15 19:31
                    收起回复
                      骂啊 魔法攻击啊

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-07-15 20:56
                        基本无解

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-07-15 21:03
                          让老大爷上车啊

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-07-15 21:31
                          收起回复
                            搭上他啊

IP属地:四川来自Android客户端19楼2023-07-15 21:52