陈阿娇吧 关注:18,673贴子:876,121

针对@绝代娇后给娇粉招黑行为

只看楼主收藏回复

首先要感谢大妈精彩的演技,以娇粉名义在卫吧、汉武吧等等大闹使很多人由路转黑。并且大妈还被自己人卫吧吧主踢了出来,后面又以娇粉名义大闹而被封禁十天并被卫吧吧主在慕容冲吧挂了,并且多次发布阿娇才是刘某真爱这种话题还各种黑其它三位,大量嗑娇彻cP这种话题恶心人,很难让人不以为大妈很渴望男人喜欢玛丽苏。发的史料也🐶皮不通于期说是澄清更像招黑。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-07-08 21:03回复
    这个人原本叫忘浮世又何羡,后面号坏了,就变成七月十二,现在改名四万秋书九万字天天来吕后吧舔,直到另一个河南IP戚粉出现,用喜欢陈后的口气来骂吕后,不仅IP是河南,说话语气都差不多,我就怀疑是同一个人,在美吧故意不回她,就等着露出狐狸尾巴,瞧瞧这不,卫子夫贴吧主直接把她一脚踢出卫子夫吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-09 12:48
      https://tieba.baidu.com/p/8336167550?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.43.7.0&st=1688878157&is_video=false&unique=2ADD8352F0E07777C2D5567A39ECAD73

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-07-09 12:49

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-07-09 12:51
          这河南大妈真是恨宝玉恨的要死啊,每次说话都离不开宝玉(晚山寒)甚至假装陈粉和戚吧玩,就是为了挑拨陈粉和吕后吧的关系

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-07-09 12:53
            书上是这卫粉大妈的另一个号,在美吧各种骂陈后,结果被自己人揭穿,好意思哦,这大妈甚至强行霸占了阿娇皇后贴吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-07-09 13:01
              乐了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-07-09 13:08
                梧桐大妈早就精分的自己都不认识自己了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-07-09 16:23

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-07-09 18:57

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-11 11:13

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-07-11 11:15
                        要说怎么辩证这逼的号,两个条件。
                        第一看IP是河南
                        第二,看她说话总是牵扯晚山寒

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-07-12 00:42
                        收起回复
                          我一年多前还是陈黑,如果她真是陈粉,怎么一年前不出来咬我。我现在变异了,开始辟谣其他东西了,她就出来了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-07-12 12:13
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-07-13 10:32
                              看到了吗,她小红书的号
                              说话永远都是屙胶

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-07-13 15:10