养鱼吧 关注:138,391贴子:504,554
  • 23回复贴,共1

新手养鱼求助

只看楼主收藏回复

鱼缸是45*23*25的,这几个滴流盒是朋友之前买多了拿回来的,买了个放滴流盒的架子,滤材有么有一部分是从朋友鱼缸里拿的,放鱼有二十多天了,没有死,感觉鱼的状态也挺好,鱼缸有点小准备把右面的下水管去掉,现在想种水草,但是现在已经有鱼了还能种吗?养了大概10条左右小鱼还能往里加鱼吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-07-05 18:59回复
    另外多大的密度需要打氧气

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-07-05 19:26
      你这底吸泵。。加上除油膜、、、你喂什么食啊??漂浮 进除油膜里。。。下沉进低吸泵里,,,关泵喂食吗??

IP属地:黑龙江3楼2023-07-05 21:07
      收起回复
        可以加鱼种水草,水草不要太多,多了鱼会缺氧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-07-06 10:18
        收起回复
          你这缸我计算了一下可以养25条一里米的鱼,如果是那种低耗氧的鱼,超过25条就要打氧了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-07-06 10:19
            种草坪吧,好看

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-07-06 10:25
              他鱼缸是底砂,没水草泥种什么草坪啊,最多放几个阴性水草。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-07-06 11:37
                说得对!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-07-06 11:45
                  可以种点阴性水草,对光线水草泥co2什么的无所谓

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-07-17 01:44
                    大佬你的泵是多大流量的啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-07-27 16:40