拳皇98终极之战ol吧 关注:236,248贴子:7,338,008

吐槽下这次盲盒销售吧

只看楼主收藏回复

@拳皇策划__小李

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-06-30 15:05回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-06-30 15:08
      1、首先吐槽下这个脑瘫CH,商城你就不会加一个一键数量选取?10次60块,10次30块,900块钱扣扣搜搜,我要输入20次支付密码!你是担心我老年痴呆,记不住密码?让我多练练?给你们钱花,也不考虑下充钱的大爷的感受!差评

IP属地:浙江3楼2023-06-30 15:09
        2、第一轮我买满了60块钱的10次,全部抽完,不够。买了个30块的,才出了4个觉醒石和一个垃圾随机符文一堆垃圾材料。也就是600块钱充了6000钻石,送你4个觉醒石和一个垃圾符文,一堆垃圾材料。划不划算,各位自己看。答案是比648每个月的返利活动还要垃圾。

IP属地:浙江4楼2023-06-30 15:13
          垃圾活动

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-06-30 15:14

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-30 15:17
              2、第二轮,我有四魂的盒子,8个盒子,一个盒子5次抽奖券,相当于40次四魂,4次10抽四魂=1888*4=7552钻石。我是买的30块钱券,300块钱=7552钻。一堆垃圾材料。也是坑。相当于648返利给的40抽四魂券。像我这样人傻钱多的,可以花900块钱买了。2轮反正就是4个石头,4次10抽四魂(或者又是4个石头),6000钻石,一堆垃圾材料。

IP属地:浙江7楼2023-06-30 15:18
                支持大哥

IP属地:墨西哥来自iPhone客户端8楼2023-06-30 15:18
                  哈哈,而且每次都提醒你是不是重复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-06-30 15:18
                  收起回复
                    可千万别为了弥补再送券了,抽满3轮的人,不想被二次伤害了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-06-30 15:21
                      他没想到你比策划还**,竟然全买

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-06-30 15:26
                        3:重点说说第三轮这个脑瘫活动!
                        CH你是不是算数不好还是不玩这个游戏的?周年庆你脑子不带了?
                        第三轮,只能用钻石买20次*600=12000钻=150个万能?=4个石头?=4次十连的四魂?
                        150个万能创世代打分分钟给你打出来,几毛钱一个万能来着?换算商城奖励,648=450个万能,平均1.44元/个。150个万能就是216块钱。12000钻=216块钱?按你钻石比例1200块钱=216块钱?你脑子呢?
                        换算石头,648礼包免费送4个石头,12000钻4个石头鬼买?那你平时7000钻2个的石头销路好嘛?把玩家当**?
                        重点来了,CH你是在侮辱我的智商嘛?假如我换4次10抽的盒子,我裸抽4次1888钻=7552钻。抽满你的垃圾盲盒平均20次才出,12000钻。我7552钻能搞定的事情,我花12000钻买你的垃圾盲盒?你脑子被驴踢了?

IP属地:浙江12楼2023-06-30 15:26
                        收起回复
                          建议加精

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-06-30 15:48
                            支持捏

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-06-30 15:57
                              每次有那种性价比高一点的活动,然后必定会出一种逆天的活动,我都怀疑是不同策划出的了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-06-30 16:07