哀伤雪刃吧 关注:105,147贴子:992,626

推书一波,再来个同求!哈哈

只看楼主收藏回复

推几个无雷的后宫文,小郁闷肯定有,毕竟每个人的喜好不同!
先推新书,女侠且慢 乱世书 妖女住手
这三本书我都在支持,毕竟后宫文处境不太容易!当然这三本好看是第一!
老书 问道红尘 (囚牛不是雷……第一卷真的牛,当然要看得懂) 仙子很凶 (结尾有点仓促) 大周仙吏(前期有点白) 我家娘子不对劲(男主有点舔狗,但是第一女主付出的也多,舔一点没事) 我有一卷降妖谱 (越看越深入) 仙界第一卧底(修罗场,搞笑) 妻乃上将军 (这作者没的说,文笔扎实,爽文软饭流) 我有一个剑仙娘子 (有点拖拉其他没问题) 公子别秀 (结尾仓促啊) 宋北云 (一本看名字不像后宫文的好书) 我家娘子不是妖(有点烧脑子,但是好看,反转太多了) 极品家丁 (后宫文里数一数二的,懂的都懂,月牙儿我的女神) 元龙 (地图有点太小了) 天才邪少(结尾太仓促,都市后宫文,爽文,比其他都市文好看,没那么白,不狗血) 守护美女(都市,书不太好找)护花高手在都市(我看过最爽的小白文,我看了好几遍) 天降暴富女婿 (第一女主最后才上就很烦,很白很爽的都市后宫文) 逍遥小都督(无敌加温馨流吧)如意小郎君(有点白,早期后宫文避雷意识拉满的作者)世子很凶(无敌加温馨流)娱乐春秋(一本你不仔细看就会错过的智商拉满布局流后宫仙侠文,不是娱乐文强调一遍)隐杀(怎么说呢,不算漏女的漏女,不太算亵女,脑补党可能看不下去)我的姐姐们文武双全(前期白的很尬,看下去还是白但挺爽没有前期尬)火星的书还有九月阳光都可以,就是白!小说后期普遍写不好!大多数作者都一样!
这上面都是没有什么狗血剧情的后宫文!我可是负防啊!
看一半放下的后宫文 赘婿(看了一半,文青病有点烦)这是我的星球(看的我头疼,看不懂)妖女请留步
(太日常细节了,看不下去)原来她们才是主角(也是太细节了,看不下去)神国之上(战力系统很乱,主角有时强有时弱,看的我很急)太监能有什么坏心思(特么真太监,下面恢复了不用)我师兄实在太稳健了(太慢热了,女主推得好慢)
当然都无雷,我就是太日常的看不下去,没有一点悬念,热血,看的我瞌睡!可以少,但至少要有一点
有点雷的,小郁闷的后宫文我也看过,气得我肝疼比如
回明(唐小仙强行失忆送人,我就弃了,幸好wrq哪里我没看)绿帽关文笔行,就是喜欢恶心人,气死我了!文青病压着点不行么
火星的邪神第一个出场女主,跟主角拉扯半天,就是不能在一起,后面我没看,比面具流还烦的拉扯流,烦人的很,我就看不下去!
大丰打更人也是,后面开始犯毛病,文笔真的好,就是要恶心你一下!
真的有些作者文笔好的一批,就是容易犯文青病,书的成绩就两极分化,就开始烂尾,就不能好好写!
都说后宫文不好写,小荣,急叉,关关,还不是写的很好,后宫文不是小皇文,中码文,要的是感情跟经历啊,不是人数越多越好,越皇越好!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-06-27 21:29回复
    一楼求个无雷可以有小郁闷的后宫文!都市,玄幻,仙侠,历史,都行!分身,送女,死女,lv帽,重度亵女就算了!面具流都行!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-06-27 21:34
    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-06-27 22:00

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-06-27 22:50
          cy

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-27 22:59
            作者和我口味一样啊,多来点

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-28 01:09
            收起回复
              好帖,码住

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-06-28 11:46
              收起回复
                吐的槽基本和我一样哈哈 继续继续!不怕白,最怕文青病

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-06-28 11:48
                收起回复
                  天才邪少有两本 楼主说的作者是哪个呀?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-06-28 11:51
                  收起回复
                    最近看了本老书 叫天才医生 都市后宫爽文 凑合 没看完听说后面有漏的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-06-28 11:54
                    收起回复
                      护花高手在都市也有N本 楼主说的是哪本?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-06-28 11:55
                      收起回复
                        高中的时候看 妻乃上将军 因为苏婉实在扛不住弃书了,现在防御强了太多再次挑战一手

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-06-29 17:05
                        收起回复
                          收藏了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-06-30 01:26
                          收起回复
                            cy

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-06-30 19:29

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-06-30 22:13