疾地大乱斗吧 关注:42,825贴子:2,878,383
  • 16回复贴,共1

奸奸和春春是不是世另我?

只看楼主收藏回复

两者都是爆红县乡级出道,一个留下了信春哥得永生,另一个留下了哦买雷迪嘎嘎。我奸全球大爆,slay掉我春。
两者职业生涯里都有着搬床的新闻,区别可能是我春是恋人关系,我奸单纯的上位炮友。我奸行为更女王,再次胜利。
同样是人妖,我奸自我炒作远比我春黑粉造谣要高级。我奸迎来一波三连胜。
生涯中两人都有抄袭嫌疑。但是我春胜在抄袭基本实锤,且是生涯为数不多的爆曲。
唱到一半,两人都因为演唱事业的断气跑去拍电影。我春在电影里记忆深刻的角色依旧是人妖,秒了我奸媚男装女的。
两者的粉丝都很爱吹时尚,代言,星光。但是我春窝瓜封面数量好像大于我奸?我春喜提一波连胜,一把子追上我奸。
两位的粉丝也都喜欢有事没事骂对家,且都是音乐上能秒了这两人的对家。春粉没事骂张二奶,奸粉没事骂交姐。碰瓷能力上,鉴于巴黎都是行走的50万,我奸险胜!
综上,我奸险胜我春。不过可以看出二人职业生涯过于相似,由于我春出道更早,我奸有抄袭复制的嫌疑。最终还是我春秒了!

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2023-06-21 14:42回复
    猪擦懂行的说过:不知道奸奸春春是男是女

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2023-06-21 16:37
      都不如亖卵姐靠diss前任diss闺蜜获取灵感和话题度 哪怕倒贴软饭男猥琐男都不惜自降身位 不如亖卵姐装受害者打造感情受害者人设 不如亖卵姐脸皮厚说假话引爆金霉大战 假“好人缘”的亖卵姐被各路艺人下场打脸 亖卵姐更是现象级关闭社交评论 打造人人亲人人爱的虚假人设 综上 亖卵姐才是欧美juan眼中的世另我

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-21 16:57
      收起回复
        不知道,只知道我霉看不起there尾气

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-21 17:41
        收起回复
          不知道,只知道亖胎姐要胎迷善待你的敌人

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-06-21 19:13
            数专买了,网易云评论刷了,微博评论区控了,反黑站建了,就连🌸偆莹都转推了我霉依旧不来there

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-06-21 20:52
              不知道,只知道我霉看不起there尾气

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-23 15:53
                尖尖是男是女

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-06-24 09:47