奥奇传说吧 关注:225,986贴子:11,053,588
  • 13回复贴,共1

【小梦】奥奇传说星迹黑金王梦整合打法

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-06-21 13:38回复
    第一关,原创,希望神使随意,只要能杀人,艾希最好是打不出伤害的,只需要天煞,黑龙要暴击秒哆啦,带暴击星神暴击星轮专属星轮,最后伊桑要收尾。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-06-21 13:40
      第二关,炸电攻略组的,第三个黛安娜不建议尝试,因为要黛安娜带专属和满血减伤且通灵血量大于75w,用前面两个就好了,没过就多刷几次,昆吾阵要昆吾先通灵,也就是无烬出手要打神灵的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-06-21 13:42
        第三,奇迹阵是原创的,但过率不高,优化成暴击阵,好像和固守撞了,思路差不多,最后是伊桑收尾

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-06-21 13:43
          第四,原创,转属性不是赋能,守无敌

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-06-21 13:44
            第五,贴吧的梦批,抄就完事了,哪些是钻石版的我相信应该都看得出来

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-06-21 13:45
            收起回复
              等六

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-21 13:45
                第六,贴吧的,九九没红,但配置比较高,有2w的样子,昆吾打黑龙要把昆吾反弹死

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-06-21 13:46
                收起回复
                  第七,两个阵都是贴吧的,有年费就用昆仑的,没有就用伏妖刷,记得用路西法转吃星轮加成

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-06-21 13:47
                    第八,贴吧的,赋能黑龙会好过一些

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-06-21 13:48
                    收起回复