tifa吧 关注:31,267贴子:660,894

笑死,隔壁A吧急了

只看楼主收藏回复

虽然是几个月前的帖子了。岁月史书,扭曲事实和断章取义这块实属被他们玩明白了,楼下发图

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-06-18 13:06回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-06-18 13:06
      好急继续🤡的平均年薪是……而🐸🐸们免费

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-06-18 13:33
      收起回复
        自己什么🤡样不知道?ca招人嫌又不是一天两天的事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-18 13:36
          ca也有脸岁月史书?ca也有脸叫唤自己现在被围堵吊着打?也不想想自己为什么会成为过街老鼠而人人喊打?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-18 15:06
            他们只能云一些造假公式书呢,公式书是官方出的就像之前b里面有个沙雕回复我

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-06-18 15:38

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-18 16:10
                感谢分享,这真是有趣的新闻啊

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端8楼2023-06-18 17:05
                  蛤蟆现在宛如过街老鼠

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-06-18 22:32
                    喜欢蔡明就去看马大姐去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-06-18 23:24
                      🤡捏

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-06-19 00:27
                        现在最吧不能讨论7代CP,是新吧主选上时定的吧规,当时CA的人也是同意的,对所有人都是一视同仁的。刚开始是平静下来了,但慢慢的CA还是忍不住犯毛病,拉CP,蹭蒂法来抬高爱丽丝,满嘴黄腔就根本改不了,吧务时常都得去删CA的垃圾贴,烦得很,吧务能喜欢CA就奇了怪了,真要抒发情感,单纯赞美自己喜欢的角色没人理你,但CA真是这样的吗

IP属地:广东12楼2023-06-19 01:54
                          ca这个十口棺材七口正的群体受唾骂不是全世界都公认的事吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-19 07:21
                            A吧还那么跳呢

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-06-19 09:04

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-06-19 13:15