越艺社吧 关注:1,423贴子:27,092
  • 18回复贴,共1

e君的越剧戏讯贴汇集

只看楼主收藏回复

贴吧现在已经零落殆尽了,曾经几分钟就能把首页刷新的越剧吧现在也是冷冷清清,能吸引我去看一眼的,也就是e君的戏讯贴了,为了查看方便,专门设个楼贴链接

IP属地:上海1楼2023-06-16 10:01回复
    2023年4-6月演出消息https://tieba.baidu.com/p/8228582862

IP属地:上海2楼2023-06-16 10:02
      2023年7-9月演出消息
      https://tieba.baidu.com/p/8460741320

IP属地:上海3楼2023-06-16 10:02
        顺便念叨几句,分享一下我的选择,也算是尽一尽吧主职责
        6月份我还打算看的戏,哦哦哦,看了眼todolist,没有了。
        7月份我打算看的戏:
        1,宁波天然舞台的珍珠塔和何文秀。看点是,好奇赵志刚怎么唱珍珠塔,以及上次看赵的何文秀后半段因故没看成,所以想补上。虽说是岁月不饶人,但总得看一次留个记录吧。放弃红楼梦和梁祝是之前这些阵容的这些戏基本看过,无感。
        2,状元打更,好像以前没看过,得补上。
        3,盘夫索夫,可能会去看,不是那么迫切。
        4,卖油郎,想看,但是不这么迫切,这个戏对我来说亮点是王杭娟,印象中她是个很会演戏且能出彩的演员。但是这个戏里花旦戏份不多,而且这个阵容去年也看过。所以待定。
        5.王老虎抢亲,想看唐晓玲,之前看了她在早春二月里的演出,担得起“挥洒自如”这一句评价,所以想看。但是和珍珠塔冲突了。
        暂时就这些了。

IP属地:上海4楼2023-06-16 10:17
          补充:王老虎看戏还有个亮点是上越的王老虎确实很赞,非常到位。看过其他小剧团的演出,王老虎傻萌傻萌的,这样的王老虎偏移了剧本设定,会导致最后他被贴告示的结局,让观众心有不忍,换言之,是在给全剧降分。

IP属地:上海5楼2023-06-16 10:21
            上越的王老虎,够傻,但是也够恶够狠,只有这样的王老虎,在大结局中“惨遭不幸”才会让观众长舒一口气。

IP属地:上海6楼2023-06-16 10:22
              看了新开票的美琪场次,王老虎想看,但是冲突了,玉堂春不想看觉得没啥能吸引我的亮点,卖油郎想看但是又不那么迫切。。。好像,今天又不用买票了

IP属地:上海8楼2023-06-16 10:25
                吧主,有越剧的网盘链接分享吗,最好是mp4格式的,端午回家可以给我爷爷看

IP属地:上海9楼2023-06-21 13:41
                收起回复
                  IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-10-20 19:01
                    正巧进场,拍一张

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-20 19:02
                    收起回复
                      最后一排的音控台边上坐着的似乎是编剧和导演

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-20 19:05
                        坐在边上的一个胖小哥似乎和边上的女孩子第一次见面,一直在聊,彼此介绍着,好像还是个生产飞机配件的,难道是用看戏来相亲的么

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-10-20 19:13
                          看完了,又是押普通话韵的神剧,看一遍就可以了,甚至一遍都不值得看

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-10-20 22:54
                            钱塘里的剧本确实写的不错,可惜唱词有出韵的地方。剧情设计能感染人,可惜表达方式除了唱腔就和越剧没太多关系了,不如说是音越剧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-11-15 08:39