天涯明月刀ol指月...吧 关注:5,377贴子:247,291

吃瓜就要吃全哦~都进来看呗~

只看楼主收藏回复

隔壁姐妹 麻烦你把评论开一下 为什么只有两张图片啊

IP属地:江苏1楼2023-06-10 22:09回复
    姐妹 你看看你说的 首先 你说我让你挂 你就挂了 但是买卖不用确认别人买不买吗?
    第二 我没有骗你手续费 我没想到这个 后续的拉扯里面 我也没有要逃避责任
    第三 你说我先骂你然后拉黑的你对吗?
    要不咱们再好好回忆回忆,我记得没错的话,我联赛出来交易你,然后什么都没说就把你拉黑了,然后你的金兰三个人过来围着我骂我 ,你怎么不截图呢?然后我就说你,得了这900金的便宜还要站在道德制高点审判我?不就是当biaozi立牌坊 有什么问题,你人多你有理?

IP属地:江苏2楼2023-06-10 22:15
      拉黑你就要破防 找人来骂我 我也不能还嘴 还嘴就是我的不对
      退一万步讲 这个交易里你理解错了我的话 我造成了你的误解 双方沟通不愉快 我的账号拉黑你 跟你打个招呼 不可以吗 你可以先拉黑我啊 对吧

IP属地:江苏3楼2023-06-10 22:17
        然后就是精彩的部分了

IP属地:江苏4楼2023-06-10 22:17
          我真怕了 ,你看清楚是我要主动给你赔的(先前私聊太多了,游戏里已经找不到了,wegame只有我发的)

IP属地:江苏5楼2023-06-10 22:20
            精彩的就是 拉黑你 你就要破防 我想问问 你损失什么了呢?难不成是应该卖出去的东西没卖出去?(不好意思 还是像你一样随便就用自己的想法定义别人)

IP属地:江苏6楼2023-06-10 22:23
              你金兰的发言 就给大家看个乐呵吧

IP属地:江苏7楼2023-06-10 22:28

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-10 22:29
                  说是我阴阳?你卖不出去,你自己没着急?j 8这两个字不是你先说出口的啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-10 22:30
                    说我坑人钱 关键是 我没说过 买 这个字 判断不准不能问问 上架前不能确认? 那会八点多一点 我在调整联赛要用的东西 话没说完 你误解了 是我故意的吗 你怎么知道的?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-10 22:32
                      我都赔要钱了 还要我忍着骂 呜呜呜 我做了什么啊 我不能当个人 非要骑在别人头上?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-10 22:34
                        重复了 不好意思

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-06-10 22:34
                          为什么不是当事人也要破防 放过我吧 900金主动赔你 主动消失 不舒服的不是你一个 大家都互相拉黑不行吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-10 22:36
                            最后说完 就拉黑了 我觉得事情应该也过去了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-06-10 22:36
                              还是那句话 不论我是不是真的买 东西都在你自己手里 你觉得你亏了 我觉得我没有说过要买 只是问价和建议 你们骂我我还嘴天经地义 不可能受着的 我主动拉黑你 就是不想互相有什么关联 不好的游戏体验让他彻底消失在我以后的游戏生涯里 追着骂我是你的权利 但是拉黑你是我的权利 你不用猜想我 我更不会猜想你 因为我们不过是陌路人 over~

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-06-10 22:39
                              收起回复