母婴培训吧 关注:91贴子:1,140
  • 7回复贴,共1

断奶的时候什么奶粉比较适合给宝宝喝呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2023-05-29 17:02回复
    我家二宝目前在喝的是伊利金领冠珍护婴幼儿奶粉,因为是二胎,所以在奶粉选择方面我比较有经验。之前大宝喝奶粉是跟着我掉了几次坑的,大宝肠胃不好,吸收不好,经常便秘或者拉绿色粑粑。我带她看了医生,也问了身边好多宝妈,才发现是奶粉不吸收的原因,所以我就听从建议为大宝选择了伊利金领冠珍护。含有超级三代OPO,能够更好地促进宝宝吸收、减少宝宝营养流失、增强宝宝骨骼发育、也能让宝宝便便更顺畅。果然,喝了一段时间后,大宝的便便顺畅了不少。所以现在二宝断奶后,我果断给他喝伊利金领冠珍护婴幼儿奶粉,到现在快3个月了,没有出现消化问题,吸收得很好。

2楼2023-05-29 18:53
      我给我家两个孩子喝的都是佳贝艾特,这款奶粉很适合我家宝宝,两个宝宝现在身体都很棒,而且也很聪明。这款奶粉颗粒比较细,属于小分子,是比较好吸收的那种,很适合小宝宝吃。给宝宝喝的时候也不用担心宝宝不喜欢喝,这个奶粉有淡淡的清香味,没有一点膻味,宝宝很容易就会接受的。

3楼2023-06-01 16:52
        我感觉还是羊奶粉好,因为羊奶粉相对来说营养比较丰富,我当时给宝宝断奶选择羊奶粉的时候,也看了很多奶粉,后来看上了朋友家宝宝也在吃的一款荷兰进口的羊奶粉佳贝艾特,味道清淡,宝宝很喜欢喝,营养也挺全面的,你不妨给你宝宝试试。

IP属地:甘肃4楼2023-06-10 01:12
          我家宝宝喝的是有机奶粉,毕竟有机食品位于食品金字塔的最顶端,比较稀缺珍贵。奶粉作为宝宝的口粮,当妈妈的我们都想给宝宝喝最好的 最有营养 最安全的,我孕期时就一直做功课,很纠结选什么奶粉,生怕踩雷,进了好几家母婴店咨询,也网上查资料,各种问亲戚朋友,最后在表姐的推荐下,选了爱尼可有机奶粉,这款奶粉奶源在黑龙江,很纯净,国产奶粉还是比较放心的,事实证明我作业抄对了,宝宝喝的很好~

IP属地:山东5楼2023-12-26 09:09
            同意5楼的美女妈妈观点哦,我也喜欢有机奶粉,平时去超市看到有机蔬菜就想买,想想还是给孩子买有机奶粉吧,毕竟奶粉是宝宝现在的口粮啊,标准高之外更是食品金字塔顶端的食物哦,加上宝宝也喜欢喝,换了好几款喝的都一般,后来喝爱尼可就喜欢上了,唯一的缺点就是溶解有点慢啊~不过多摇晃一会,水温稍微高一点也就解决了,努力挣钱争取买有机蔬菜哦~

IP属地:山东6楼2023-12-27 11:24
              断奶得母乳奶粉一起喂着适应下来才行吧,只要孩子喝着没问题,肠胃好吸收好,长得快就可以,推荐宜品益臻娟珊A2奶粉吧,A2奶蛋白质更好被吸收,添加乳铁蛋白、胆碱、益生菌等促进吸收生长发育的,喝了不上火。

IP属地:山东7楼2023-12-28 16:40
                我们家宝宝一直吃的是羊奶粉,羊奶粉不仅比牛奶粉容易消化,而且营养也会相对较高一些,我们吃的是佳贝艾特羊奶粉,这个奶粉营养丰富,容易消化吸收,宝宝吃了不容易上火,而且长得也是壮壮的,我们宝宝现在8个月了,比小区里同龄的宝宝要壮实不少呢。

IP属地:安徽8楼2024-01-03 13:47