天际通吧 关注:6,997贴子:55,496
中兴U50 pro
避坑避坑,淘宝旺仕达,他家的机器是二手拆封机
我26号到收到货,发现没塑封,给官方打电话,查imei,跟我说15号就激活了
晚上中兴400-880-9999给我回电了,说淘宝旺仕达店铺没有得到中兴授权。imei:860155060040665,于5月15日激活使用,5月17日插卡入网。
一定避坑他家!!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-05-29 02:40回复
    这也太黑了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-05-29 03:48
    收起回复
      嗯呐宝

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-29 11:22
      收起回复
        嗯呐宝

IP属地:山东5楼2023-05-30 08:20
        收起回复
          没授权卖货,这不得举报一手

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-01 04:10
            摸摸党退货的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-01 04:19
              可惜中兴的不能改

IP属地:山西8楼2023-06-15 13:11
                这货不是5月底才开始卖么!怎么那么早就激活了?
                嗯呐宝!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-06-15 15:19
                收起回复
                  楼主这玩意好用不 一直连着上网可以续航多久?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-06-25 09:42
                  收起回复
                    楼主,我想问下这玩意怎么换卡啊,到手我把我电话卡插进去试了试感觉拔不出来了

IP属地:湖南11楼2023-06-26 21:24
                    收起回复
                      老哥,nfc功能苹果贴上去之后能连Wi-Fi吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-06-29 15:11
                      收起回复
                        老哥,这玩意信号咋样呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-06-29 15:41
                        收起回复
                          楼主你用什么流量卡,可以给个推荐不,我无流量了

IP属地:江苏14楼2023-07-05 11:34
                            有在多多买的吗?便宜倒是便宜,但是提前激活了半个月。

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-07-08 11:38
                            收起回复
                              嗯呐宝

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-07-11 11:01
                              收起回复