深海吧 关注:6,477贴子:49,670

饿 就是燃烧脂肪

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2023-05-27 13:10回复
    昨天已经坚持了一天!!!虽然没做对!!今天晚上回家继续找感觉!!冲!!!!!

IP属地:山东2楼2023-05-27 13:11
      把中午剩下的吃完 开始断食喝水!坚持坚持!

IP属地:山东3楼2023-05-27 13:14
        好饿好饿好饿好饿好饿

IP属地:山东4楼2023-05-27 14:15
          好饿 好想吃东西

IP属地:山东5楼2023-05-27 15:56
            破大防 要去吃饭了 希望明天多少瘦一点

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-05-27 17:31
              走了一公里 下雨了 回家贴墙站了10分钟 洗澡 卷腹去了 希望别胖就行

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-05-27 18:41
                不想健身了 想摆烂

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-05-27 19:31
                  打卡结束!丢了半条命!希望明天不要胖

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-05-27 21:19
                    好 涨了半斤再也不吃晚饭了

IP属地:山东10楼2023-05-28 08:08

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-05-28 12:04
                        打卡今日摄取!!争取到睡觉之前不再进入任何所有东西!!!!!

IP属地:山东12楼2023-05-28 12:05
                          下班来闺蜜这拿娃娃 忍住了诱惑没有吃 回家做操啦!

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-05-28 18:26
                            打开 今天做晚了 加了全身的 我是个废物 做完腿废了 实在没有力气再加下腹了 明天继续加油 争取早一点 再多做一点!拉伸去了 未来可期啊啊啊啊啊啊!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-05-28 22:26
                              忘记打卡!!!!不知道忙什么去了!!!已瘦1斤版!还是要饿!饿!饿!!!!!今天加上了腰围和对镜拍!昨天练完好累!!但是!也都过去了!!

IP属地:山东15楼2023-05-29 12:48