广东事业单位吧 关注:15,528贴子:131,783
  • 19回复贴,共1

浪费一次大好机会

只看楼主收藏回复

广州研究生岗招2报了二十多个人,又是公基害我,估分75,面都进不了……就算侥幸进了面前两名85➕,拉我十多分,就是陪跑的……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-22 11:18回复
    1:15的岗 75哪里没机会...

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-22 11:32
    收起回复
      105招1小县城估分79,估计也凉了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-22 11:49
        前两名怎么看的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-05-22 13:10
          这次75分很高了好吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-22 14:04
            能进面就有机会,事业编是上级单位自行组织面试的,分差大的很

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-23 08:29
              错啦,前两名是95

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-23 08:49
                东莞的岗68还有戏吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-23 09:42
                  哪里报考人数这么少

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-23 11:19
                  收起回复
                    我也是,招1报9,估分76-79,应该有机会进面,但是可能也是会被拉很大分差,都怪自己太粗心,好几道题明明想到了,却粗心错了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-23 11:30
                    收起回复
                      你们在哪里估得分

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-05-23 14:54
                        好的,那就别进面了,保佑你不要进面,降低遗憾

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2023-05-23 16:39
                          考编不上真就挺郁闷的,我省考的岗,60的只有三个人,我第二,第一是同村的师弟。就这样老天把竞争缩小到村了,我还是没把握住,想当年也是村里考试能手,这下子唯一的底气也没有了,完全摆烂。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-24 12:59