赏金猎人吧 关注:72,078贴子:450,819

装备更新后暮刃成为了女枪神器!穿甲女枪回归!

只看楼主收藏回复

暮刃现在能根据已损失生命值附加最多15%伤害,简直就是为穿甲女枪打造的!残血必死。我觉得比幽梦更好,更稳定!!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-05-20 11:58回复
    我在排位试了暮刃和幽梦,综合感觉暮刃更好一些

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-05-20 11:59
      暮刃收割女枪已经六连胜了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-05-20 13:19

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-05-20 13:23
          可是幽梦的穿甲真的很高啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-20 16:43
            其实幽梦暮刃都可以,都差不多啦。总之就是穿甲女枪回归,大家抓紧时间上分哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-20 17:31
              喜欢跑的快快的感觉主要幽梦穿甲能比对面护甲高,从未体验过的美

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-05-20 18:17
                女枪的皮肤我都花了200多元了 一点不亏

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-05-20 23:20
                  而且收集者白送6穿甲我以前也不喜欢收集者的,现在不得不出了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-05-21 00:58
                    想问问楼主,开r期间触发幕刃,是不是就完全没法打断了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-21 05:58
                    收起回复
                      黄金2啊,那没事了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-05-21 10:29
                        现在主要是ad都太脆容易暴毙,穿甲装备太猛

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-05-21 14:06
                          明显幽梦更强,配收集者和赛睿尔达,那大招没人扛得住

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-05-22 04:09
                            比起女枪怕是更适合刺客吧,提款更容易了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-05-22 13:56
                              海妖饮血无尽谁用谁知道

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-05-23 03:16
                              收起回复