qq炫舞手游吧 关注:930,274贴子:17,770,281

有人违反吧规,吧主不管还有谁能管?

只看楼主收藏回复

我对吧主昨天上午9时的处理方案没有不服
不存在吧主所说的:两人对他的操作不服
下面有聊天截图

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-05-17 19:25回复
    一楼备用

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-05-17 19:25
      与吧主沟通一共四次
      前面两次是我找吧主举报违规贴,吧主做了删帖处理
      第三次是吧主找我说他的解决方案,我表示认同,吧主也按方案做了删帖
      第四次就是今天我找吧主了解恢复挂人贴的原因

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-05-17 19:25
        吧主提的方案是删除所有相关挂我的以及我挂事主的帖子
        我完全同意吧主的处理方式,也愿意配合吧主的工作
        当时吧主也是按这个方案操作的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-05-17 19:27
        收起回复
          我以为这个违规挂人贴案件到这里就结束了
          没想到还有反转

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-05-17 19:27
            赶上热乎的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-17 19:30
              IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-05-17 19:31
              收起回复
                直到昨天晚上23时左右,我发现帖子全恢复了,我就找吧主了解情况了
                这才知道吧主受理了这个违规挂人贴案件没处理完结就公告说不管了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-05-17 19:31
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-05-17 19:31
                  收起回复
                    所以我想问问广大吧友,对于违规挂人贴吧主不管,我还能找谁处理

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-05-17 19:32
                    收起回复
                      那么吧主事后要恢复帖子了
                      又提前告知你处理方案吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-05-17 19:40
                      收起回复
                        @Beck. @我有一只可爱的小毛驴

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-17 19:55
                        收起回复
                          这个吧主倒挺有趣,处理事居然还有半途而废的!俗话说新官上任三把火,那就请他好好烧。处理不好事就说不归自己管,典型的踢皮球,申请吧主的时候就没考虑过这个问题吗?还是新吧主就是这样的处事风格,那吧主存在的意义是不是就没了!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-05-17 19:56
                          收起回复
                            dddd

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-05-17 20:03
                              在他上任前的帖子 也要删?

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-05-17 20:15
                              收起回复