ff14吧 关注:1,227,308贴子:44,514,394

和我导说练生产快没钱了

只看楼主收藏回复

我导咔咔给我发了一百万,我该怎么报答我导?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-05-16 23:13回复
    还钱报答

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2023-05-16 23:32
      一百万不够!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-05-16 23:40
        你想怎么报答?,你坚持玩有钱了,送礼物的话我推荐弦月睡袍,不想太贵的话我推荐搓一些胡萝卜布丁和爆发药给你导

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-05-17 00:03
          白金方案

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-17 00:09
            好像是我干过的事。我建议是给你导搓带有你署名的时装或者有用的食物

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-17 00:17
            收起回复
              鸿运车一车的门票钱而已不要在意

IP属地:广西7楼2023-05-17 00:52
                生产满级后,搓全生产采集620hq报答导

来自iPhone客户端8楼2023-05-17 02:13
                  给他发自制土味视频

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-05-17 08:41
                  收起回复
                    生产列表的东西每样搓一种拿初次经验,然后邮给他,清理了包包又报答了导师,岂不是双重的喜悦

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-05-17 08:59
                    收起回复
                      我觉得不要随随便便退坑就是对你导师最好的报答了

IP属地:四川12楼2023-05-17 09:20

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-17 10:40
                          把自己洗成白妖精

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-17 12:13
                            搓一套生产一套采集的620给你导我就是这么干的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-05-17 12:17
                              能坚持玩下去就好了,导师能随手给的数目说明对他来说是小数目,别有负担

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-05-17 13:02