lustfuldesires吧 关注:8,432贴子:17,143

LD吧不能没有打分贴,我发你们老公/老婆,你们打分

只看楼主收藏回复

你吧要flop穿地心惹,美美水一贴,各位女支女请给本可灌注更多yj嘻嘻十分制原则,分数越高对ta的喜欢程度越高。
三个老公镇楼,图2这位姐姐真素努力的不像话,给我老公们产了不少粮,她好像在贴吧也有号来着,各位女支女们有空动动鸡爪子给她点个关注吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-05-13 20:24回复
    1.伯纳德 10分我的毛熊daddy,目前唯一一个s四心角色,好感度最好提升的老公。伯纳德你带我走吧这个b现实世界我是一秒钟都待不下去了,只有你宽阔的胸膛和温暖的拥抱才能抚慰我的心灵,伯纳德老公没有你我该怎么活啊 😭😭

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-05-13 20:28
    收起回复
      2.罗根 8分,你游好感最难提升的角色。最开始对傲娇无感,看他对我垮批脸就来气,就走了红线背后阴他一波。直到走绿线看到他狼人化受伤哭泣的表情被狠狠的触动到了,实在是太涩了,成功激发本可的保护欲。最后三心事件终于吸到你这只拔diao不认人的死傲娇了角色很香,但每次跟他说话都得先存档,再战战兢兢的选选项,本可是懒🐔,所以扣2分

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-05-13 20:36
      收起回复
        3.海登 9分,对这种多毛的帅气阳光giegie毫无抵抗力 剧情太少扣一分

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-05-13 23:04
        收起回复
          4布莱克 7分,没什么存在感的铁匠,如果剧情多一点的话可以考虑吸入

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-05-13 23:05
          收起回复
            5.玫瑰 6分,主角的好闺蜜,剧情里面看起来不简单,似乎跟不可名状者有关系,而且还一直把她跟女巫联系起来

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-05-13 23:08
            收起回复
              6.哈罗德 4分 我不可以

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-05-13 23:09
              收起回复
                7.阿里昂 9分 年轻健气,活力四射的小马跟店长一样是最容易升好感度的角色。小马的马鞭真的又长又大,米青又浓又臭,本可一口气可以喝一瓶,喜翻噜但你能不能别背着我给海登做0了,你俩开银趴不带我是吧,而且B镇主线剧情你怎么查无此人啊,小马已经130年没新剧情了,扣一分

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-05-13 23:16
                收起回复
                  8.奥斯特拉 6分 很正经的女祭司。不好意思姐姐,你的老公昨天晚上在我床上说我的比你更紧,嘻嘻

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-05-13 23:22
                  收起回复
                    等个后续

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-05-13 23:34
                      9.罗特 10分 英俊强壮的蜥蜴战士,虽然平时一脸严肃羞于表达自己的感情,但他在用尾巴不经意间抒发自己压抑不住的喜欢时,实在是太可爱了又争强好胜,连吃水果都能看作是向他发起的挑战,身上男人味十足感觉跟他结婚后会被宠上天惹。Rhot我劝你放下矜持速速与我结婚,我愿意做你的修道者,给你生130只小蜥蜴

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-05-13 23:35
                      收起回复
                        10. 凯勒布 10分 OMG差点把他落下了。直接满分不解释,谁不喜欢笨蛋修勾呢另外在游戏中凯勒布的职业一栏中,每次切换界面都会给他换一个职业,有时是好孩子,有时是坏孩子,还有时是打结师,可以看出作者在这种细节上很用心了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-05-13 23:40
                        收起回复
                          克总满昏

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-05-13 23:44
                            我喜欢光头盗贼,但是他不配拥有姓名。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-05-13 23:45
                              11.泽拉斯(Xeroth应该叫这名吧) 10分 作为男性蜥蜴人,却不愿意做一名战士,一个人离开部落成为一位炼金术师(他是怎么做到在住在腐败之湖附近却没怎么受到欲望诅咒的影响的?)。感觉性格有点拘谨,不给他下药不跟你做非常有理性,即使在上头时也会反复确认你是否会接受他爱你的方式(感觉他似乎有点不太自信)。跟Rhot相反,Xeroth对胜负并不那么执着。除了剧情少以外没什么缺点。还有,你不是跟Rhot说好在他房间等我一起捕捉爱的小游戏吗?怎么撩完人就没后文了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-05-13 23:54
                              收起回复