iqoo吧 关注:181,387贴子:1,789,146
  • 11回复贴,共1

#iqoo#手机散热界的布洛芬——iQOO散热背夹2Pro

只看楼主收藏回复

今年初夏 iQOO带着散热背夹2Pro来啦,在发布时他的标签就已经吸引了我
目前我的游戏机还是台积电的骁龙8处理器,再加上去年和前年的安卓旗舰都有点热,所以我格外在乎温度这块,2Pro背夹除了继承极风背夹的边充电边散热外,他的-7℃强制制冷、防吹手对我这种游戏玩家来说吸引力十足~我也到手后迫不及待体验了下:

抛开手机品牌,随着大家的游戏时长和游戏质量的提高,在玩游戏时手机发热时屡见不鲜,不至于烫手,但也很不舒服,还影响游戏性能,以前作为手机配件智商税的代表也渐渐走进了玩家们的视野,逐渐在配件市场上占有了一席之地。再者,手机发热的问题不仅会影响触感,同时也会直接导致手机CPU的降频处理,从而保护电池的安全性。

简约是iQOO系列背夹的代名词, 外包装也是iQOO经典的黑黄设计, 打开后里面有一个背夹的主体和一根type-c To type-c 的数据线,整体外观相比如之前的极风背夹来说多了一丝酷炫~

尺寸参数咱不说,官网都有,咱们直接唠体验! iQOO的背夹一直可以实现边充边打,而这次的出风口设计在背夹的上下两端,热风吹手上影响操作?不存在的!这波必须要给设计师加个鸡腿~

充电功率大家可以参照下官方数据:iQOO机型搭配原装充电器和数据线使用时,支持33W闪充及以上的机型,整体的散热功率达到27W;

背夹的表面温度最低可以降到-7℃,之前有酷客说背夹还能结冰成霜,现在我信了!

作为iQOO电竞的成员,当然是第一时间 插上背夹打开王者荣耀测试下咯~这次测试总共时长一小时,我把画面、分辨率、帧率全部拉满,手机屏幕再到手机背面毫无热感,帧率一直稳定在117-120之间,告别烫手,从散热背夹2Pro做起~

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-05-12 23:32回复
    iqoo11不是很建议买这个

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-05-14 15:07
    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-05-23 08:49
        ,,

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-05-27 14:27
          这货 我官网买 居然给我发个坏的 只能散热 不能边玩边充 不然手机充不进电。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-06-30 15:24
            请问vivo散热背夹pro和iQOO散热背夹2pro哪个好

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-09 14:33