国产动画吧 关注:215,524贴子:16,532,503

黑神话悟空也是原力参与的,所以期待悟空传

只看楼主收藏回复

黑神话悟空也有原力参与的,如果悟空传质量有黑神话悟空那个质感水平,说不定还是可以期待一下的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-10 18:09回复
    先掏5亿给原力压压惊。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-05-10 18:11
    收起回复

IP属地:河南通过百度相册上传3楼2023-05-10 18:13
        一时间不知道你是夸还是讽

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-05-10 18:14
          你可以质疑原力的编剧能力,但不能质疑他的制作能力,原力很强的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-05-10 18:16
            不是你这个因果关系我没懂,不应该是黑神话很优秀所以可以期待悟空传吗?但是这游戏还没出来啊。说句不好听的都拉垮了呢?而且投资比重也不同吧。就永劫无间那个cg原力做的,那个挺好。说句题外话,黑神话游戏的质量加可玩性能否成为一个大作,我持悲观态度

IP属地:河南7楼2023-05-10 18:16
            收起回复
              如果是网络动画电影就可能

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-05-10 18:16
                做梦呢 你先看看杨奇他们跟原力啥关系 从斗战神开始合作 嗝屁后过了十年那时候黑神话还属于PPT阶段 原力就无视风险评控继续跟老杨他们合作
                悟空传是万维猫的 虽然跟原力合作好几年了 但那是老王带的团队 如果是万维猫其它团队估计就是个虚幻五画质加强版的龙蛇+无限恐怖

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-10 18:19
                  这么多版本的悟空都快看腻了。还是电视剧老版的好看

来自Android客户端11楼2023-05-10 18:19
                    没那个成本

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-10 18:19
                      先掏几个亿出来

IP属地:山西13楼2023-05-10 18:20
                        原力确实是国内一线CG大厂

IP属地:河南14楼2023-05-10 18:27
                        收起回复
                          写实目前技术不成熟,看着不伦不类的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-05-10 18:53
                            这3A不会要寄了吧,我还挺期待的呢

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-05-10 19:40