高达模型吧 关注:648,114贴子:24,764,720

某鱼36元买的盲盒

只看楼主收藏回复

前几天回乡下睡不着逛某鱼,入手了一个高达盲盒。
这是盗中盗吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-09 09:44回复
    纯萌新,
    某鱼看到什么36元送1到3盒,各种帅的图片,然后留言各种许愿什么的。
    萌新不懂,以为真36真有这么帅的,就买了一个。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-09 09:46
    收起回复
      然后第二天晚上打开某鱼发现一个更便宜的20,当时就觉得有点不对劲了,但是已经发货了,那就无所谓,36试个水。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-09 09:47
        然后就是找这些个便宜盲盒,我看评论很多是说中了一个独角兽,然后pdd查了一下,20左右,算了,没亏多少,接着等快递。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-09 09:48
          然后昨晚到货了,一个某鱼盲盒(果然独角兽),一个并夕夕大班海盗x1

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-09 09:49
            不太懂,就发群里问了下,大伙说是大班独角兽。一对比,发现独角兽做工很差,B站一搜,好家伙,盗中盗。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-09 09:51
            收起回复
              没想到盗版也能被盗版

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-09 09:51
                楼主纯萌新,入坑不到5天,工具先买个200块,模型几十块。弄好这两个我打算入个正版元祖hg,我看才58,可入

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-09 09:52
                收起回复
                  盲盒都是智商税,我第一次玩高达也是这样,35买了个垃圾国产HG座天使

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-05-09 10:39
                    这玩意一眼假,本来想套他话,说一半把我拉黑了,我就也把他拉黑了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-09 10:43
                    收起回复
                      清库存还可以赚钱牛逼,新人不应该买万代吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-05-09 10:43
                      收起回复
                        真不如买万代的福袋

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-05-09 10:44
                        收起回复
                          肉飞了,正版班都自愧不如

IP属地:意大利来自Android客户端14楼2023-05-09 11:02
                            没有雪铁龙就是岛中岛

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-09 11:03