qq三国吧 关注:942,475贴子:57,542,406
  • 34回复贴,共1

最近回归了三国

只看楼主收藏回复

近7年没玩了,重新回来,目前100级YY没装备,想回来偶尔刷刷副本挂挂机,想了解下现在这年代副本还是JS单刷好活么,我是原YY继续深造还是重新买个JS号玩好呢,目前顶多就投个1W不多的资金试玩玩,在我那个年代,YY很废,副本单刷不了,狗都不肯带的职业

IP属地:广东1楼2023-05-04 19:28回复
    先挂机到暑假,看有木有转职

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-05-04 19:32
      转职成 Yx 副本洗刷刷

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-04 19:33
      收起回复
        3w+,踏浪你带他们

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-05-04 20:15
          yy的质变是3w-5w。如果你没有那就转职去游侠吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-05-04 20:48
          收起回复
            暗渡dd,暗渡可指导估价,我主页有其他攻略贴子裙

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-05-04 23:13
              100级一万感觉jsyx差不太多

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-05-05 00:39
                卡死1w不变看你喜欢玩啥,喜欢野外干人yy挺好,喜欢闷着自己玩单机刷本建议yx

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-05 00:47
                收起回复
                  玩DNF吧,这游戏误封号越来越高

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-05-05 22:45
                    我的建议是转成XS,1000都嘎嘎有体验(除了某些配置要求高的活动)10000直接体验感拉满

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-05-06 02:36
                    收起回复
                      yy转职游侠

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-07 09:43