围棋吧 关注:335,255贴子:10,061,073

孟非会被喷吗

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-04 12:06回复
    这才是人话

IP属地:湖北2楼2023-05-04 12:22
    收起回复
      锅人的小心心是玻璃做的,听不得激烈的批评,还是得春风拂过的语言才行

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-04 12:39
      收起回复
        孟非什么人
        他能吧话说明白
        你还找不到喷口

IP属地:湖南5楼2023-05-04 12:49
        收起回复
          孟非已经被群嘲了,都在微博上被挂了。相比之下柯洁还只是在小圈子里被喷,而且这个小圈子柯洁粉丝还占优势

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-05-04 14:34
          收起回复
            锦州烧烤在辽宁认可度挺高,但是出了省知名度不太行

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-05-04 14:58
            收起回复
              不夸淄博的有难了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-05-04 15:22
              收起回复
                一样被骂了,贴吧里面也有关于孟非评论的帖子

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-05-04 15:34
                  这里要变成烧烤吧了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-04 16:01
                    真有啥区别吗。感觉和在自家吃的味都差不多

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-05-04 16:14
                    收起回复
                      不是说锦州现在特黑吗

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-05-04 16:19
                        对的我老家黑龙江的,齐齐哈尔的烧烤在我们黑龙江还是挺出名的,而且比淄博的还要便宜。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-05-04 16:28
                        收起回复
                          上网了就有一堆自己代入然后破防的人喷

IP属地:江西来自Android客户端19楼2023-05-04 16:35