铃木海王星吧 关注:4,743贴子:57,555
  • 19回复贴,共1

我重新换了一10年海王星跑了3万多点公里是表显公里,

只看楼主收藏回复

发动机声音正常,就是超过50迈振动比较大,过了65振动能好一点,,我前一两也是这样,不知道是不是普利珠不好了,,还是传动系统需要保养吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-05-03 00:52回复
    检查普利珠,普利珠会磨损!拆解后皮带轮甩块,时间长了甩块会卡死!传动箱里的东西只有原装的用起来才正常

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-03 09:18
      正常海王星摩托车表显45-55属于发动机共震区,就是原装全新落地的新车也是这个点,50km/h共振非常明显,我骑本田踏板共震区是40,过了这个点跑到50就没有了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-03 10:13
      收起回复
        我的也这样

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-05-04 01:18
          换个这玩意就好了 我买的老表很新的海王星事故车拆车件 卖车可没用上 需要的拿去

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-05-04 15:08
            同08年的老海王星,海王星跑起来40…50的时候共振很厉害,上去60以后感觉很丝滑,发动机声音都小了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-05-04 15:30
            收起回复
              你这个是什么配件?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-05-05 06:34
                我的国三海王星共震区在30公里内,过了30就顺了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2023-10-11 14:23
                  我的也是,传动换了还是,换了个宽胎好多了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-12-06 20:46