游戏王决斗链接国服吧 关注:110,176贴子:4,715,446
  • 13回复贴,共1

挑战贴吧最惨抽包,退坑之作

只看楼主收藏回复

梦开始的第一个大包和退坑前最后一个大包,栗子球包!小号为了把钻石花完,25包9超凡!真的还有谁!挑战最值小包!大号为满足童年回忆硬抽三黑妹,抽齐黑魔导和白龙,最后7包出,钻石被榨干,网易真好,铁了心不让我回坑,哈哈哈,读心读到姥姥家了。从开服玩到现在,彻彻底底没有激情,反而每月上王的竞技性始终成为一种负担压力,太累了。毕竟谁都不想输,谁都想赢。但是玩到现在无论怎么规划钻石都榨干了,又氪又肝的也没办法,旧卡组都退环境,大号就剩下强力范用坑。每月无穷无尽地挖矿太肝了。主流基本都玩过,当年开了一堆小号玩工作主流。实实在在感受到环境变化太大了,从第一个月战士斧王上王到最后一个月电子龙,环境从攻击力对砍到各种效破,除外,弹卡,打断等等,才发现和童年玩的完全不是一个游戏,以前都是口胡王。当然以后环境会进一步变化,也祝福游戏王决斗链接越来越好。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-05-02 18:38回复
    我也被这抽卡搞的想退坑,连续5轮大包沉底

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-05-02 18:46
    收起回复
      黑魔导大战白龙,童年永恒的回忆!我的回合,抽卡!

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-05-02 18:46
        我特地等kc结束了再去抽第三张水精灵,本以为可以避开🐶wy的检测机制,结果还是沉底到最后五包

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-05-02 18:58
        收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-05-02 21:46
          收起回复
            25包九超凡

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-05-02 22:58
              当年kc大火的黑妹骑兵,现在才集齐,圆融都限1了,好惨,都成时代眼泪了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-05-03 12:19

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2023-05-03 13:10
                  网易读心术你以为是吹的啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-05-05 17:35
                    25包9超凡?这太夸张了吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-08 12:33