骑行吧 关注:1,767,369贴子:18,872,339
  • 17回复贴,共1

小白想骑行

只看楼主收藏回复

以前从来没有骑行过 想问一下8月份适合骑行吗?河南出发
目前想的是洛阳➡️西安➡️成都➡️重庆➡️武汉➡️信阳➡️日照➡️威海
如果能坚持下来的话 这个路线要多久
或者有没有大佬可以提供一下相关经验

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-04-29 22:49回复
    先谢谢各位大佬了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-04-29 22:50
      8月会不会太热了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-04-29 22:51
      收起回复
        dd

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-04-29 23:12
          你要扛的住暑热就没问题

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-04-29 23:12
          收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-04-30 23:34
              我觉得还行,就是热点吧到了山东可能有海啊骑到后面就凉快了。4000公里山地车的话可能要2个月多了,不带装备和车最少得准备5000多的钱了。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-05-01 00:09
              收起回复
                你这个路线前半段和我重合,我都已经要到你们河南了,可惜你8月才走

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-05-04 13:32
                  不上班吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-05 19:27
                  收起回复
                    我也是小白,现在还没买车,最近萌生了暑假骑行的想法,但是还没有下定决心,因为没有骑行过,所以不知道能不能坚持下来。我的时间和楼主差不多,八月初到八月底有时间,在此之前想先攒点钱。我也是从河南出发,目的地或者路线还没有明确的方向,只是骑行的火苗在心中渐渐燃烧。在准备的过程中可以互相交流一下,主要还是想楼主以及各位大佬们学习啦

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-05-07 23:50