梦幻西游吧 关注:6,733,001贴子:174,811,954

这周更新后客户端疯狂闪退!

只看楼主收藏回复

我换了两台电脑还是闪退,确定不是电脑的原因

IP属地:河南1楼2023-04-26 16:33回复
    走着走着,啪的一下!号就没了 连个网络错误提示都没有

IP属地:河南2楼2023-04-26 16:35
      正带队抓鬼呢。队长啪的一下,窗口就没了

IP属地:河南3楼2023-04-26 16:36
        把游戏的声音,音效都关了,再试试

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-04-26 16:36
        收起回复
          昨天晚上就是这样,出门倒杯水,回来电脑像重启一样,我还以为我关电脑了,但是今天中午,正玩着呢。又是突然窗口就没了

IP属地:河南5楼2023-04-26 16:37
            这都一个月了。 才轮到你。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-04-26 17:28
              昨晚开始疯狂闪退,重装电脑重装客户端修复都没用

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-26 19:47
              收起回复
                楼主解决了吗 一样从昨天开始疯狂闪退 窗口直接不见了 贼影响心情

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-27 00:09
                  是不是win11系统

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-27 00:23
                  收起回复
                    操了,我从前天更新完也这样了,这两天做完师门气的我就下了休息

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-04-27 08:28
                      一样,我也是这周更新后开始的,恶心死我了。

IP属地:江西12楼2023-04-28 14:12
                        有方法了吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-29 01:18
                          最上边说报设置声音都关掉。我还在试。昨天中午抓鬼,一小时掉4次。直接睡觉去了。 今天还在试

IP属地:河南14楼2023-04-29 10:12
                            这个应该是电脑系统的问题吧,我的笔记本电脑7开从来没遇到过你这个情况。我一直是开着声音和音效的。

IP属地:辽宁15楼2023-04-29 10:15
                              我也是,五个号经常只掉一个,烦死了

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-04-30 17:10