lol半价吧 关注:2,101,468贴子:53,968,510

突然被云顶一个头像刺激到了,想弃游了

只看楼主收藏回复

toc的那个黄金兔兔头像以前买宝典就送,今年让配套小小英雄和棋盘真的恶心

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2023-04-23 15:23回复
    还销量呢,恶心

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-04-23 15:25
    收起回复
      是我艾希不可爱还是你变心了?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-23 15:26
      收起回复
        哥们也不算微氪吧,但是吃相是真nm难看小小英雄金克丝拉克丝阿狸寒冰安妮乱七八糟的想不起来的都氪了,棋盘也几乎都氪了,这次霸天真的五轮太恶心了🤢忍住这次彻底不买了,看见toc宝典了,就这个头像爆杀我然而买了宝典也不送,真的觉得你给马服当多少次🐶,关键的时候他照样认钱不认人,今天还下着大雨真的觉得悲凉

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2023-04-23 15:28
        收起回复
          对于收集党来说,真的缺一次强迫症就不舒服,被策划坑了这么多年,被不当人这么多年,真的绷不住了,四十多保底已经很拉了,还嫌这个坑的少,tx现在是觉得氪的人少了,所以就逮着羊毛使劲薅哥们不会再氪了说白了人越来越少,都剩下一堆“职业”陪玩什么,游戏环境已经忍了很久了,就是因为舍不得这些沉没成本。就像当年弃游阴阳师一样到处是坑,从福星计划出来,一直开到上个月,门票从卡莎一代买到现在没停过,一路走来,各种剥削玩家福利,就这还要越来越离谱,少我一个不少,但是从今天起我也不再热爱这个游戏我少氪就我个人就少亏点

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2023-04-23 15:37
          收起回复
            不氪就对了,我云顶宝典早就不买了,没啥意思。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-04-23 15:38
            收起回复
              差这么多,也不差这一个了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-04-23 15:38
              收起回复
                还有买周边,那么丑的手办捆绑游戏里的头像,每次都是买椟还珠,我这种玩家真的太愚蠢了!鹅鸭杀火的那阵基本没咋上过马服,可以割我韭菜,但是马服真的要连根拔起

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2023-04-23 15:40
                  等差了一次之后以后都可以不氪了,就当司马tx强行给你戒氪了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-04-23 15:42
                  收起回复
                    云顶就99买了个小小亚索,还有一次79买错的门票

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-04-23 15:44
                      大概是有钱人太多了我们计较这几千块钱的玩家不配当马服的玩家看来现在是薄利多销也销不出去了吧,才提高单价,我高价买个包买个衣服吃个好的买个化妆品还值买一堆数据和这么多钱,真的觉得自己好疯,以前也好疯,我反思,真的啪啪打脸跪久了 不伺候了

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2023-04-23 15:46
                        抱怨起来越想越烦 还有每次上来新皮肤 以前79买一个 现在带炫彩 我每次都买炫彩包,一个就200明知道后期都会变成蓝色精粹卖,就是为了被坑进去的粉炫买买买,真的纯纯大低能

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2023-04-23 15:49
                        收起回复
                          涨价之后云顶只买6元首抽

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-23 15:55
                            各种宝典缩水,肝度越来越大,至臻质量也越来越差,还有当年至臻赛纳出的时候,没有至臻点,生生氪了一千多换了,笑死后面没几天就开始搞活动送100至臻点,这种事不计其数,真承受到阀值了

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2023-04-23 15:57
                              你要说难受,应该我比你更难受。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-04-23 15:59
                              收起回复