xboxone吧 关注:545,274贴子:9,951,888
  • 24回复贴,共1

绝地幸存者xsx版本...140g?

只看楼主收藏回复

这游戏一代才50g,而且就算是幸存者也不是大体量游戏。140g怕不是一点优化都没就东西硬塞

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-19 18:21回复
    60g的高清贴图是吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-04-19 18:57
      多出来的应该都是高清贴图,上一代贴图太糊了。。。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-04-19 19:14
      收起回复
        这个问题上个月就问过了,好像有人说4k地图大什么,比1080大3-4倍

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-04-19 19:39
          这个开发商的技术力那是万中无一的极品,别的游戏都是4k30动态60星战绝地一个x1游戏的次世代版,他给你来一个动态2k30,1080p60还不稳

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-19 19:46
          收起回复
            xss44G,可以理解,xsx140G?那我估计这应该是塞进去了很高清的材质包,上一代贴图材质太低清了,如果是这样的话,支持

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-04-19 20:02
              xss不会比x糊很多吧

IP属地:广东8楼2023-04-19 20:52
              收起回复
                我原本以为重生的屎山代码又重出江湖了,结果看到xss的容量,xsx应该是塞了很多的材质包

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-19 22:23
                  大胆点,塞了一部4k原盘星球大战电影

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-20 00:29
                  收起回复
                    重生技术你以为有多好啊,apex之前那屎山代码加容量,多少年了才给优化下去

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2023-04-20 10:06
                    收起回复