守望淋锋吧 关注:289贴子:1,000
  • 17回复贴,共1

隐身婆真的鼠了

只看楼主收藏回复

单排β用都没有是可以说的么,没配合一波团先去骚扰一下然后传送回去等再过来的时候队友都硬了,打团就得等她的大招一场下来也就2-3个,对面奶稍微懂得保人隐身婆半点发挥空间没有相当于直接少一个人是可以说的么?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-04-06 22:08回复
    渡劫赛被隐身婆连坑三场,三场三个不同的单排隐身婆一场下来伤害都不过5000是在?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-04-06 22:10
      单排没沟通真的别玩隐身婆直接少一个人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-04-06 22:10
        隐身婆鼠了鼠了鼠了鼠了鼠了鼠了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-04-06 22:20
          你影会玩的尊的很少十个有九个都在逛街以及走到半路被不明爆头打死噜不打配合枪法不好切不了后排就只能安静如鸡惹

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-04-07 00:12
          收起回复
            隐身婆真的不如改回去长时间沉默,现在属于是非精英玩家很难玩这个英雄,即使是简单娱乐下夜很难有作用,除非枪法+意识都特别特别好

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-04-07 02:32
            收起回复
              婷芷诋毁我阴只不过是一名无害的战地记者罢噜💅🏻

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-04-07 09:40
              收起回复
                玩你影真的得练枪法和背地图厚,还有你影得狂鼠标中键报点。还有这版本比上次大砍后舒服多了惹,不一定先黑再打人才有伤害噜。这版本T一堆球和铁拳,每次玩我影都把他们美美吸入惹

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-07 12:58
                收起回复
                  最近一直在单排我骇,发现我骇真的是很吃熟练度的英雄,毕竟不仅要求枪准,还要一直跑图上高台去赶安娜和枪位。而且黑人的时候,一颗小子弹就能打掉我骇的美甲决定了除了混战背后阴人和先手黑,我骇在正面对枪的时候很容易被对面打断入侵,除非你等对面换弹和角度刁钻,而且你黑进去对面阴雾一个铃铛过去我骇直接变成白板姐只能拿小手枪突突突再加上我骇输出类型是持续扩散输出,我骇还在突突突刮痧的时候对面半藏麦克雷直接几枪带走了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-04-12 11:50
                  收起回复
                    还有不能黑上加黑这一刀设计师真的很懂黑影的痛点在哪,我经常习惯性对着黑过的人伸左手然后无事发生

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-04-12 12:08