胡鑫宇吧 关注:15,785贴子:717,369

没用的,侯贵平案,检察官用了一生。

只看楼主收藏回复

沉默的真相,检察官,正义的警察,有良心的法医,用以自己的前途,一生,生命,作为代价,用了几十年,才扳倒一个企业头子。这个片子拍的很非常保守。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-04 08:00回复
    这个吧只要存在,就说明有问题

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-04 09:16
    收起回复
      水菌就指望这个吧挣点生活费了。
      这个吧要是没了就等于断了它们的经济来源,估计都得饿死。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-04-04 09:26
      收起回复
        腾哈格蠢驴又在到处看看有没有新人让你骗?叫50块钱都骗,真是狗都不如。

来自Android客户端4楼2023-04-04 09:46
          腾哈格蠢驴你以为你设计的这套骗术别人发现不了?行骗成功拉黑人家,行骗不成即使追究你就说是在玩梗,这就是一套完整的骗术,至少行骗不成时还有狡辩的话术。让其他人不了解你的人无法判断你是不是骗子,这样你还能寻找新的小白继续下套

来自Android客户端6楼2023-04-04 10:38
            江苏的QEKyZNN蠢 🐶,今天微信诈骗了没?骗了几个网d啊?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-04 10:43
              吧存在就有问题?这逻辑太蠢

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-04-04 10:52
              收起回复
                前几天见过好几个水菌诅咒发誓说没有拿到一分钱,说明这个吧的热度已经冰点了,老板也不愿意发工资了。
                1月份那时候人还是很多的,那个时候有部分水菌拿到了狗 粮,最多的时候是一次300块,这是水菌亲口承认了的。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-04-04 10:58
                  腾哈格蠢驴被人戳穿你骗50块钱,现在不上大号,上小号了?没脸见人了?哈哈

来自Android客户端10楼2023-04-04 11:14
                    吃面包的🐶,你每次说别人承认的你倒是拿截图来实锤人家啊,嘴炮没有说服力。哈哈哈哈

来自Android客户端11楼2023-04-04 11:17
                    收起回复
                      江苏的QEKyZNN蠢 🐶,今天还没去微信诈骗吗?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-04-04 11:18
                        我有你的实锤呢,面包🐶,不敢上大号了?

来自Android客户端13楼2023-04-04 11:22
                        收起回复
                          腾哈格蠢驴你以为你设计的这套骗术别人发现不了?行骗成功拉黑人家,行骗不成即使追究你就说是在玩梗,这就是一套完整的骗术,至少行骗不成时还有狡辩的话术。让其他人不了解你的人无法判断你是不是骗子,这样你还能寻找新的小白继续下套

来自Android客户端14楼2023-04-04 11:23
                          收起回复
                            不用那么悲观。关场也是经常换届的。换了新关。他们会怎么对付那些有违法行为的人。大家都懂。做了坏事终究逃不掉的。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-04-04 11:32
                              江苏的QEKyZNN蠢 🐶,你是不是被我给气傻了?怎么一直在自己骂自己啊?

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-04-04 11:33