美化吧 关注:1,593,143贴子:30,094,919

活该川雪挣大钱

只看楼主收藏回复

入圈一年了 大大小小的瓜也吃了不少 感觉从今年一月份开始不断有画手退款/跑路 就冲抗压这一点。我只感叹一句活该川雪挣大钱

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-04-02 08:48回复
    别说我和资本共情/舔川雪什么的 我也清楚没有谁一定不会塌房 网上做事全凭良心 只是吃瓜吃到现在感叹一句 你杠我你对

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-04-02 08:50
      同意

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-04-02 13:48
        你骂你的 我画我的 月十保底少不了你们一点

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-04-02 14:00
          川雪确实非常的敬业

IP属地:新西兰来自iPhone客户端5楼2023-04-02 14:19
            不沟通不退款但是一直在进步呀,也没有摆烂,不拖图 为什么不能夸

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-04-02 14:43
              就从画风稳定且全会专月10,被骂但还是报班进步,我请问谁能做到。现在画师被骂的谁有这么稳定的情绪起码人家雪子知道自己是吃这碗饭的就要把它当工作

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2023-04-02 17:01
                全靠同行衬托

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-04-02 21:22
                  确实

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-04-02 23:05
                    确实狠狠点了 全靠同行衬托 前段时间都笑川雪会员实惨 现在都在羡慕呢狠狠羡慕了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-02 23:39
                      别学川雪禁言了 人家是有本事禁言的

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-04-03 00:04
                        反正我入圈好几个月都没看到川雪有直购扭蛋之类的 真的对会员专心专意的 要不是门槛还不够我也超级想入了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-04-03 00:28
                        收起回复
                          点了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-04-03 00:49
                            哈哈哈不学雪子进步抗压,就学雪子禁言,雪子活该赚大钱

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-04-03 00:58
                              全靠同行衬托

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-04-03 01:20