plextv吧 关注:2,333贴子:7,396
  • 14回复贴,共1

求助:在您的网络外部不可用

只看楼主收藏回复

我已经开通公网,手机外网已经能访问端口

但是奇怪是的群晖套件这边的页面任然显示在您的网络外都不可用 而且连通状态也是xx

IP属地:江苏1楼2023-03-28 11:28回复
    手机app登录不上

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-03-28 12:03
      路由器端口转发 你既然有白群晖 群晖免费的ddns用起来 应该会更好连

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-03-28 13:10
      收起回复
        我也出现过同样问题,外网连接效果很差,plex内显示时断时续,后来发现是路由器防火墙的问题,重启路由器就好了,不过现在还是偶尔有这种情况发生,一律重启路由器解决
        我用的是华硕ac88u,梅林固件

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-03-28 19:08
          路由器开了✈️吧,我之前也碰到过,改成GWF列表模式就行,绕过大陆IP和全局不行

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-03-29 10:13
          收起回复
            路由器要开upnp,白皮书里有提到

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-03-29 15:01

IP属地:河南8楼2023-04-19 21:51
              收起回复
                我是点重试后正常 但是过几分钟又显示断开

IP属地:湖南9楼2023-04-25 19:21

我这个时断时续,怎么整啊。家里的网络动态ddns,做了端口映射。

IP属地:北京10楼2024-02-21 10:39
                    nas的防火墙看看是不是隔绝外国ip了?我威联通的防火墙默认就是隔绝国外ip。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-22 08:22