北美票房榜吧 关注:236,293贴子:11,018,157

回复:【原创】北美票房综述:2010.7.16-18《盗梦空间》梦幻而来

只看楼主收藏回复

长大成人好厉害!

IP属地:四川18楼2010-07-19 09:21
    • 183.71.209.*
    最后的气宗被批得狠,还不是有接近1.2亿票房,比某些片好多了嘛

19楼2010-07-19 09:29
      《卑鄙的我》必过2亿美元,相对高口碑的动画电影后劲相对强,对比参照《怪物大战外星人》

IP属地:河南20楼2010-07-19 09:38

22楼2010-07-19 11:15
          LZ辛苦了

IP属地:广东23楼2010-07-19 12:41
            貌似看哪个票房综述讲到危情谍战都让去看。

25楼2010-07-19 17:57
              危情谍战。。晕 昨天我看了 浪费金钱 浪费感情

26楼2010-07-19 17:59
                回复:26楼
                你肯定你去看了??

IP属地:江苏27楼2010-07-19 18:02
                  回复:27楼
                  你比较喜欢吧
                  反正我不感冒   影片实在够一般

28楼2010-07-19 18:03
                    回复:28楼
                    也许吧,这种问题见仁见智。各人爱好不同,之所以会推荐也是因为我的确是极喜欢,而且真的认为相当不错。

IP属地:江苏29楼2010-07-19 18:14

32楼2010-07-19 21:02
                        建议楼主把“我国影迷”改为中国影迷,我国影迷听起来很山寨

33楼2010-07-19 23:56