战锤末世鼠疫吧 关注:45,071贴子:1,073,765
  • 36回复贴,共1

迷踪用投矛的话,10级天赋选双箭还是流血?

只看楼主收藏回复

RTRT

IP属地:四川1楼2023-03-23 17:25回复
    流血可以破阀值扎罐头 双箭我一般配合身经百战打大招流

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-03-23 17:36
    收起回复
      玩惯了赏金枪斗,投矛我也是双发

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-23 18:24
        不管怎么样双箭的优先度都要高一点吧,毕竟大招也吃

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-23 18:51
          双箭

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-03-23 19:16
            投矛点双箭 30带穿刺的话可以点爆头攻速

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-03-23 19:41
            收起回复
              双发,谁能拒绝八箭呢

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-03-23 19:56
                我不知道

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-03-23 23:32
                  追踪双箭,穿刺攻速,至少我是这么带的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-03-24 01:07
                  收起回复
                    战役流血,可以流死吹风之类的。荒野容易糊,双发嘎嘎乱杀穿肉潮

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-03-24 01:47
                      带绿色的那个

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2023-03-24 01:55
                        我极限一点带的流血和穿刺,防止手里没矛的时候刷特感,f打远处吹风没爆头流血也流死了,混潮处理罐头是么的也快。反正30s一个空了也无所谓。还能打boss

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-03-24 10:15
                          双发,但是不推荐,太恨人

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-03-24 13:03
                            被双箭扎一下我能接受被流血扎一下我直接回头PVP

IP属地:甘肃14楼2023-03-24 18:02
                            收起回复