闪之轨迹吧 关注:83,037贴子:2,748,238

大少真的把我惡心到了

只看楼主收藏回复

說實在的,我很少對一個遊戲角色產生這麼重的厭惡感。但是大少是真把我惡心到了,人家七姐好不容易被黎爺一夥人說動了打算幫忙結果被這B跑出來搞背刺!!這裡給我看得血壓飆升,皇太子已經讓我覺得夠惡心了沒想到這貨更加惡心,我現在就想知道這貨啥時候死
PS: 要是接下來要讓我打這貨的話,我要讓他死得很慘,什麼招最狠就用什麼招搞他惡心的玩意兒。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-03-16 12:30回复
    建议继续玩创轨,我就不剧透了,怕兄弟你把自己电脑砸了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-03-16 13:03
      恐怖分子七号好死

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-16 13:10
        希望大少冠位刺客尽快送二柱三柱六柱去跟七姐做伴

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-16 13:12
          立场不同,也符合反派的作风,没啥毛病

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2023-03-16 13:12
            如果那么讨厌大少的话,那你一定要玩创轨

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-03-16 13:14
              后面会让你狠狠揍他一顿的。
              然后他就成了野餐队队长

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-03-16 13:15
                他很符合反派作风 这里让七姐加入主角团反派就不用玩了 黑骑单走的 红骑拖后腿 不背刺一下后面相克一打三直接投降算了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-03-16 13:16
                  续作你甚至要控制他。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-03-16 13:16
                    帝国不能一日没有铁血之子,再想也打不死

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-03-16 13:28
                      洗白了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-03-16 13:32
                        关键没捅死他太可惜了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-03-16 13:34
                          七柱和卢法斯是黑吃黑

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-03-16 15:10
                            我也

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-03-16 17:06