成都吧 关注:3,810,112贴子:97,698,260

第一次奔现

只看楼主收藏回复

记录一下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-03-14 22:29回复
    果然还是贫乳、JWJerome、干嘛一定要网名. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    我和她是今年年初在某个贴吧认识的,一开始我们只是普通的吧友,后来在2月分,我们在一次交流后,发现彼此之间很聊的来,于是我们便加上了企鹅好友。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-03-14 22:37
    收起回复
      在企鹅上交流后,我发现,这个女生真的是个非常优秀的女生。她性格开朗、大方、聪明。她觉得我很好,我也觉得她很好,我们都觉得对方不错。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-03-14 22:43
        她来自四川,而我来自江苏。原本我们属于是天各一方,是网络给了我们缘分。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-03-14 22:46
          她是2000年生,比我小三岁,但是很多时候她表现的却更加成熟一些, 而我却显的腼腆的多。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-03-14 22:50
            我们互发了照片,她是个很好看的女生,而我一直觉得自己长的不好,但她却觉得还行。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-03-14 22:53
              直到有一天,她向我发起邀请,来成都玩吧,我带你看成都的景点,吃成都的美食,我不敢相信自己的耳朵。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-03-14 22:58
                成功了没

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-03-14 22:59
                收起回复
                  我们先一起来到了锦里

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-03-14 23:41
                    江湖规矩:先放照片

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-03-14 23:54
                    收起回复
                      哦豁

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-03-15 00:06
                      收起回复
                        可以呀

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-03-15 00:07
                        收起回复
                          成都吧都🔪人了?

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-03-15 00:47
                            明天直播三年五总不

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-03-15 00:51

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-03-15 00:52
                              收起回复