玄幻小说吧 关注:581,457贴子:4,789,607

看吧里都是在书荒求书,我来给大家避雷

只看楼主收藏回复

这部一剑独尊,可以说是本人十多年网文阅读生涯中看过的最烂的一部,烂到无法形容那种。看这书你会觉得这作者应该是小学没有毕业,你从六年级去找个男孩让他看基本玄幻小说,再让他自己写估计这文笔都会比这作者好一点。奉劝有意向去看这部书的人,千万别去碰,会污染你的眼睛。关键是这么恶心人的小说热度还高,希望刷到此贴的人真的别因为好奇心去碰它。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-03-11 12:00回复
    dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-03-28 20:09
      日常dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-04-10 18:09
        “智商在线”这四个字把我震惊到了,这本书我看了十章吧好像,反派和路人有智商么。
        我现在特讨厌反派和路人智商不在线的书,文笔差点都没关系。

IP属地:浙江5楼2023-04-11 14:12
        收起回复
          dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-04-11 14:30
            你啥意思?这本书主角难道有智商嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-04-11 18:28
              dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-04-12 10:54
                这个书真的是我看过最垃圾的,全部人都没脑子,作者更加是答辩,看目录都没看完弃了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-12 11:54
                收起回复
                  这书确实垃圾,之前追了段时间的一剑独尊,一直叫妹,最后还是那三个人无敌,结果这书我选了几章看,尼玛的还是靠山王,动不动就叫妹,继续无敌,太小白了,什么世家老祖都跟主角一样嘻嘻哈哈的

IP属地:广东10楼2023-04-12 15:33
                  收起回复
                    dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-04-13 16:52
                      每日dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-04-14 15:43
                        日常dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-04-15 21:16
                          日常dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-04-16 18:40
                            请刷到的此贴的朋友千万别去看这作者的任何一本书,如果你是有点🧠的话,否则会震碎你的三观的!

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-04-16 18:48
                            收起回复
                              我再给你加深一下,作者叫青峰鸾上,无敌剑域-一剑独尊-我有一剑,这三本小说千万不要看,这三本极大概率是Ai写的小说,有些语句狗屁不通,剧情无线套娃,除了浪费时间还会恶心自己

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-04-17 15:52
                              收起回复