研究生吧 关注:464,253贴子:7,207,460

事实证明,玩小红书,玩游戏,发science是三回事

只看楼主收藏回复

这博主小红书没少玩,游戏没少打,玩的也挺潮。还是能发science

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-03-07 22:44回复
    一眼吹,给个名搜一搜

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-03-08 15:29
    收起回复
      在顶级课题组的话,还是可能的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-03-08 18:48
      收起回复
        科室有个斯坦福的海龟,他老板拿下过诺奖

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-03-08 18:49
        收起回复
          你让他发个doi 号,让我学一下

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-03-08 20:19
          收起回复
            还science,这牛逼吹的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-08 20:36
              不是我说,发science还打游戏的人有,发science打游戏还玩小红书的我是真不信

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-03-08 20:42
              收起回复
                一眼假,真发science的除了吃睡健身适当娱乐其余全在实验室,而且如果有发社交动态,必然会发现不少在实验室努力的痕迹的信息,一眼过去天天吃喝玩乐然后再说自己发了一篇science,也就唬的住小红书的人了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-03-08 21:06
                收起回复
                  打游戏肯定没时间,除非它在课题组的主要工作就是出个批。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-03-08 21:28
                  收起回复
                    男的玩小红书想干啥心里没点数?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-03-08 21:29
                    收起回复
                      美国……美国科研也很卷的啊,怎么会这么清闲,北欧倒有可能

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-03-08 21:37
                      收起回复
                        science 子刊吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-03-08 22:00
                          懂不懂带资进组啊,我们这边一个叫校长叔叔的,一个官二代,躺着都有sci,你有脾气嘛?

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-03-08 22:01
                          收起回复
                            可是,截图截完整啊,要不是我发过文章我还真就信了,这种邮件上面首先会声明文章题目和作者,然后还有预稿链接,然后还有一堆套文,然后才是说明邮件目的,这图里就只有最后一段,也没说是哪篇文章,我觉得大概率是截了别人的邮件图

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-03-08 22:10
                            收起回复
                              可能发的是子刊

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2023-03-08 22:33