xbox360吧 关注:265,321贴子:6,092,281
  • 28回复贴,共1

求助会解包游戏文件的人!

只看楼主收藏回复

目前尝试汉化一款叫《丧尸围城2:西部档案》(Dead rising 2:Case West)的游戏。此前曾成功把前作《丧尸围城2:零号档案》(Dead rising 2:Case Zero)汉化,但是多亏使用了3dm潜龙汉化组的xbox360版《丧尸围城2》(Dead rising 2)的字库才得以成功,而在《西部档案》里却无法识别这个字库,而是会直接空白。所以我想直接从问题的根源下手:直接修改字库,是几个.bcf文件,但不知道有什么工具是可以解包字库的,如果有知道怎么弄的,我非常感谢。
虽然可能问了也是白问,但总比没问好……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-03-01 17:31回复
    顶上去,汉化小白帮顶

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-03-01 18:39
    收起回复
      这个应该翻译为丧尸围城2韦斯特事件,是2的dlc,1代和2代主角携手冒险,流程很短。PC版有中文,看看能不能提取字库

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-03-01 21:07
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-03-02 00:16
        收起回复
          好像接触过这个字库

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-02 07:53
          收起回复
            这个之所以替换字库后空白,应该是里面的字库贴图文件名字与你要汉化的字库文件不同,你可以用16进制编辑器打开观察一下

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-03-02 08:45
            收起回复
              你好朋友,我也想学着自行汉化xbox360游戏,也是想着利用pc端现成的汉化补丁文本

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2023-07-09 22:03
              收起回复
                现在我找到另一种形式汉化了,就是西部档案在发售两个月前的测试版

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-06 02:46
                  楼主发个教程能不能把pc版的汉化都转成360版本的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-11-04 12:33
                  收起回复
                    可以去xentax论坛问问

IP属地:河南10楼2023-11-05 11:30
                    收起回复
                      请问unity制作的游戏(pc端)可以用哪些软件解包啊打算制作个汉化补丁啥的,求解答~

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-12-27 13:19
                      收起回复