有驾新能源汽车吧 关注:1,560贴子:54,893

特斯拉Y上坡失速溜车,动力系统失灵黑屏死机

只看楼主收藏回复

Model Y标续,2.10日中午在商场地库,启动就黑屏,重启无效,根据特斯拉官方指导是不影响开车的,于是我们正常驶出
结果在地库上坡的时候,突然失去动力了,油门踩到底都没用,直接坡上溜车,后车吓得狂按喇叭,车上两个孩子吓得大哭,
联系官方电话,客服指导再次重启,依旧无效,
客服指导挂p挡重新挂前进档,油门踩到底依旧无效,溜车,
客服指导下车锁车,等待五分钟后,重新上车,挂挡,动力系统依旧失灵无效,油门踩到底也没用,还是溜车,
最后官方让不要再尝试了,溜车到平地上,等待救援
目前车已经被拖走,拖车师傅试了一下,也出现了动力系统失灵的问题
特斯拉服务中心接待员把车从拖车上开下来,再次验证动力系统有问题,表示“动力很软,踩了没什么效果”
截止交车给服务中心,屏幕始终没有办法重新启动。
期间接待员还说问题不大,就像油车熄火,
油车熄火是人为导致,动力系统失灵是车的质量问题,这能一样吗?我这还是在地库溜车,如果是在高速怎么办??!
2月11更新
我周六中午刚充的电,电力绝对充足
截止目前服务中心依旧没有给我答复,说好昨天下午给我原因报告的
2月11下午更新:
补充一点:刹车是正常的,就是在坡上突然油门失灵,踩油门没用就溜车,但踩刹车可以刹停,在坡上挂p挡也可以在坡上驻车。
截止11中午特斯拉服务中心依然没有给我原因报告。说好的上午呢?!又拖?!
#新能源决赛圈#

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-02-26 23:36回复
    买多久了,持续关注中。希望你能更新,帮助到更多的车友。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-02-27 05:58
    收起回复
      怎么可能给你答复?
      承认自己有问题?
      不承认?
      两难

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-02-27 06:43
        你的故事每天不同,车也不同。既骂特斯拉,又骂比亚迪。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-02-27 07:07
        收起回复
          没点进来前我就知道是这货发的帖子

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2023-02-27 08:01
            发帖 挣钱吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-02-27 08:15
              我懂了,本来特斯拉和比亚迪没什么,有可能是第三方油车派来奸细在挑拨

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-02-27 08:16
                每天都有新能源车出事??太假了吧 换个号不行么

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-02-27 08:19
                  不可能,特斯拉怎么可能出事

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-02-27 08:26
                    我也想挣钱

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-02-27 08:28
                      你的电车是真多,各种牌子各种型号

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-02-27 09:13
                        破案了是比亚迪车主干的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-02-27 09:21
                          还好你是遇上开不出去,如果你是遇上停不下来,那么,我们在贴吧就跟以前一样,妥妥的司机问题。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-02-27 09:21
                            明天比亚迪又要烧车了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-27 10:08
                              楼主的车子真是多,好多牌子

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-02-27 10:18