反恐精英online吧 关注:284,251贴子:10,305,390
  • 9回复贴,共1

【进吧必看】新人萌新必看帖

只看楼主收藏回复

谨防被骗

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-02-25 22:42回复
    hdhdhdj7、An控心、韩冥国子嗣陆禕. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    一楼度娘

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-02-25 22:42
      一丶发帖时不要留自己的任何联系方式,可以要求对方在帖子内留下联系方式
      二丶陌生人主动私信要你的联系方式的,不要理睬
      三丶等级过低,吧龄过短的贴吧小号,遇到这类号一定要提高自己的警惕心
      四丶你在本吧发帖有过买或者卖号的记录,但是在别的贴吧收到陌生人要求买你的号或者卖你反恐号的回复,这类人不要理睬,举例说明:你在本吧发了个想买号的帖子,可是你在主吧csol吧却收到别人这样的回复:我卖你反恐号,你联系方式多少。遇到这样的人不要理睬,百分百是骗子。
      五丶如果已经加上对方,务必先百度其Q号和ZFB号以及VX号,是否有过黑历史,百度可以搜索到已经在贴吧被曝光过的联系方式,这也是保护你们的最有效的方式,一定要记住。
      六丶警惕银行卡直接转账,这类交易方式有很大的可操作空间,比如先提前获取你的手机号,然后通过发送假的转账信息骗你已经成功转账,这类骗术在本吧有过得手的记录。
      七丶如果骗子通过ZFB成功得手,联系ZFB的客服和使用举报功能,有几率可以将被骗钱款追回,但不是一定可以追回。
      小心骗子盗用别人头像和昵称,冒充别人卖号、冒充别人中介。
      打款或发号那一刻一定要点开资料再三确认核对。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-02-25 22:42
        玩反恐精英online免费吗?需要下载175吗?175是最火的cs平台吗?

IP属地:安徽4楼2023-10-02 10:09
        收起回复
          哇,10多年没玩了。突然想起来这游戏,现在人还多吗,

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2023-12-24 03:27
          收起回复